У меня сейчас есть 3 игры Хоккей. На текущий момент 1 плата работает, выдается картинка и звук, если собрать полностью в корпус, то получаю рабочую игру.
Сначала я купил 2 игры Хоккей. Одна была совсем мёртвая, у второй не было звука. Заменил резинки, картинки и там и там заработали.
В первой игре стояла пищалка оригинальная с усиком, т.е. всё, как и долдно было быть. Прочитал на форумах, что эти пищалки часто выходят из строя. Выпаял, впаял другую - всё перестало работать, выпаял пищалку и усик, они же не должны никак на картинку влиять - ничего не заводится. Такая же история и со второй игрой, но там вместо оригинальной пищалки стояла самопальная от часов с проводами. Выпаял - перестало работать, картинки нет. Впаял назад - не работает, не картинки и звука
Может, я спалил что? Там и нет ничего такого. На этом же экране рабочая плата от 3 игры работает.
Вроде, припоем ничего не залил, всё как и было, с лупой проверял. Кстати, один раз я всё спиртом со щёткой чистил и заработало. Неужели это окисление контактов батарей? Вроде, выглядят нормально. А на днях снова переставлял все три платы на один корпус с работающим ЖК экраном и неработающие платы немного картинку показывали, если пальцами батарейки шерудить. Ощущение, что действительно пропал контакт. Контакты от платы к батарейкам на всех трех платах выглядят одинаково. Подскажите, пожалуйста, где может быть проблема и как её можно устранить? Заранее благодарен за конструктивные ответы