вот их уже новая продукция:
https://k-electro.ru/catalog/bella/
А вот на Озон, видно выключатель, который стали выпускать после C14-015 - C14-016.
https://www.ozon.ru/product/vyklyuchate ... 120420638/
Я стал менять его, у меня рассыпалась верхняя крышка. Он рабочий, но не пойму как он работает. По всей видимости он емкостной и реагирует на изменение емкости при прикосновении к поверхности. Если я прикасаюсь к металлической фольге, то он срабатывает. Но стояла же крышка к которой нужно было прикасаться. Кладу сверху остатки крышки или кусок пластика - не работает. Пластик же диэлектрик, как он при этом срабатывал? Пластиковая крышка была прикручена саморезами через пластиковые выступы - втулки, которые поломались. Я вместо них вставил свои втулки, но они не сквозные, может в этом проблема, смотрю втулки в которые вставлялись от крышки штыри - втулки через которые вкручивались саморезы - металлические и с другой стороны алюминиевое основание - предполагаю это одна обкладка конденсатора, а медная фольга - вторая обкладка конденсатора, но крышка с пластиковым штырями - диэлектрик. Как он при этом работал?
Я не буду использовать этот выключатель по основному назначению, как скрытой установки настенный, но возможно найду ему применение в регулировании освещения на своем рабочем месте. Но крышку какую-то вместо поломанной хотелось бы сделать. Как? из какого материала? Самый простой вариант поставить металличесую пластину и соединить ее с медной фольгой, но опасно, схема безтрансформаторная, а если на фольгу пробьет фазу, не хотелось бы касаться проводника.

Добавлено after 8 minutes 42 seconds:
вот дополнительные фото:

вот в эти 3 отверстия входил пластиковые штыри втулки от крышки и в эти штыри-втулки вкручивались саморезы, которые держали крышку. Я не думаю, что тут было какое-то электрическое соединение. Пластиковая крышка - просто крышка под которой была медная фольга - обкладка конденсатора - датчика.
Как я полагаю любое тонкое диэлектрическое покрытие, может быть аналогом пластиковой крышки, но пробовал тонкий пластик - не работает через него...
Или проблема в том, что пластик я просто сверху накладывал на медную фольгу, а нужно прикрутить, чтобы он плотно прижался к фольге?