AT89S8252 задержки при программировании.

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
Открыл глаза

Сообщение taraserker »

Программирую понипрогом AT89S8252 процессор, программа выдает ошибку что не получает отклик от процессора, и не читает его.
Но на какой то 10й раз процессор все таки прошивается, но как оказалось с ошибками, и читается.
Так же у меня есть AVR ISP, работает из под АВР студии, у него таких проблемм не оказалось, все читает и пишет. Но неправильно шьет EEPROM, после записи в памяти данных оказываются одни нули.

Поиски в интернете дали что люди ставят очень большие задержки в PONYPROG.ini чем я и хочу заняться в понедельник, но чтобы не экспериментировать, кто знает, подскажите какие надо выставлять значения задержек.
Женский паяльник? Плойка - это.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Meteor »

taraserker писал(а):Поиски в интернете дали что люди ставят очень большие задержки ...но чтобы не экспериментировать, кто знает, подскажите какие надо выставлять значения задержек.
В рекомендациях по программированию от атмела фигурировала цифра 40 тактов на бит (если не перепутал). Т.е. при тактовой частоте 24 МГц, шить надо с частотой не более 600 кГц.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Контактная информация:
Реклама
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»