Получилась интересная, неожиданная ситуация. В 2007-2008 работал в одной организации. Изготовление металлоконструкций, металлоизделий для строительства. В том числе: дорожные строительные, кладочные сетки. Мои обязанности были: обслуживание оборудования. Это одноточки, многоточки. Сварочные аппараты, ОПС, видеонаблюдение и прочее, прочее...
Спустя много лет мне достучаться бывший технический директор этой организации. Как выяснилось, он сотрудничает с заводом производителем линий по производству сеток. Дорожные, строительные, 3D-заборы. Суть. Человек сотрудничает с заводом производителем линий многоточечной сварки сеток. Есть покупатель, скажем, Красноярск. Покупают станок. Человек поставляет станок, линию в Россию. Наша задача: распаковать. Выставить. Собрать, подключить, настроить, обучить местный персонал. Шеф-монтаж.
Получилась такая узкая тема. Мало кто разбирается. Я как "киповец". Подключил оборудование. Правильно-отрезнве станки, линию. Дальше на подхвате. Механика. Собрать, настроить. Обучить местный персонал. Это означает знание технологии сварки. Правильная расшиновка. Составление карт сеток. Режимы сварки.
Интересная тема. Но узкая...