Ремонт планшета Lenovo TB-8504X - нет тока заряда

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
Опытный кот

Сообщение krserv »

Приветствую, Интересует где еще могут стоять точно такие же разъемы FPC для подключения аккумулятора к материнской плате. Что за разъем стоит на плате, его совместимость?
Хочу попробовать поискать плату Активации аккум. батареи на которой установлен такой разъем FPC, чтобы можно было к нему подключать аккумуляторы для проверки.

Опс, грохнул я наверное планшет статикой, или в момент подключения батареи к FPC разъему, или просто он уже устал от моих зарядов-разрядов, или китайский новый аккумулятор ему не понравился, но что-то произошло:
USB порт работает, т.к в обратную сторону через Otg - нагружаю током 0.5А через USB нагрузку - ток течет.
А вот зарядки нет. Подключаю шнурок программно все отрабатывает, контроллер заряда, подключенный шнурок видит, отрабатывает на экране, в программе Battery - а вот самого тока заряда нет. Есть только 10 mA по входу.
Установил через TWRP CrDroid - Android 10. Но в цепи заряда АКБ, что-то вышло из строя.
Если сам контроллер батареи, то тогда уже купил донорскую рабочую плату материнки на замену.
Но может там, что-то еще могло выйти, что можно на плате отремонтировать? Буду учиться сам.
Step by step - practice makes perfect!
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Zapolyarny »

Вряд ли там FPC. Фотография не приложена, ответить без полных данных нет возможности.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»