kirin T1

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение главный колбасист »

Поскольку ни один сайт не открывактся,кроме радиокота, и не могу дискуссию продолжить на электротранспорте,напишу сюда.
В холостую колесо крутится,но сегодняшние покатушки показали,что под нагрузкой мотор душится. Ехать вообще невозможно.
Это без холлов.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=69321.0
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

У меня на автомобиле такая же ситуация. На нейтральной передаче мотор крутится легко и бодро, а стоит пятую включить, так сразу резвость куда-то пропадает.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама

А с родным контроллером сорок километров в час ездил. Это я неродной,дешевый с озона пытаюсь присобачить.
Если колесо останавливается,и мычать начинает,я так понимаю ток в катушках есть,но выходит из синхронизма.
Контактная информация:

Мучаю БДС02 от весны 75 года. Был обрыв в первичной обмотке насыщаемых трансформаторов, обмотки последовательно соединены,провод там тонкий. Не вращался. Сейчас работает. Вопрос возник, энергия вращения ротора тратится на коммутацию насыщаемого транcформатора ?
Там в задней части ротора маленькие магниты специально для коммутации колечек. Когда этот магнит приближается и удаляется от кольца ?
Для любого коммутатора нужна входная энергия,например ток базы биполярного, или перезарядить быстро емкость полевого, тоже не хило.
А здесь ?

з.ы. И не говорите мне,что входная энергия приходит от нагруженного первичными обмотками ВЧ генератора. Да это действительно так,но она не совершает акт переключения. Даже наблюдатель вносит искажение в процесс, (эксперимент с двумя щелями) а тут более того, акт воздействия.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»