планшет Inoi Pad Pro T107 прошивка
Приветствую всех.Проблема такая:отдали не рабочий планшет,экран при включении светится белым и постоянная вибрация,приходится использовать резет.Решил перепрошить и тут возникла проблема.Драйвера установились,компьютер видит планшет,начинаю прошивать,доходит до 200 секунд и пишет вроде время истекло.Менял провода,втыкал в другие USB,толку ни какого.Вскрывал планшет,осматривал визуально,перетыкал,зачищал шлейфы,но ....Прошивал программой UrgradeDowlad.Пробовал разные прошивка на свой страх и риск,думал если кирпич то буду знать,что всё делаю правильно.
- Реклама
Не понял! Объявление висит второй день и ни кто не отвечает.Что,такой сложный вопрос?Нет специалистов по этому вопросу?Извините что так резко.Может я попал не на тот форум?
Думаю на 4pda больше шансов получить подсказку, тот форум как раз про мобильные устройства
Как это нет? Вот тема про Ваш планшет. Все там жалуются на некачественную флешь-память. Работает не долго. Так же там и способы прошивки обсуждают. 
- Реклама
А что если попробовать перекатать флеш память? Спросил у знакомых мастеров,говорят по слухам,что иногда помогает,хотя сами они не берутся катать.