Ещё покупаете на Озоне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Я - уже нет.
Самую пустяковну хочу, к примеру - не навороченный планшет или камкодер - а они: "Выдайте ваши личные данные для растаможки." А # не хо? Выдам я данные, а они на меня растаможат тонну наркоты и гексогена, а я потом доказывай, что не гималайский?
Я их понимаю, конечно - есть необлагаемый минимум, ввозимый для личного пользования. Так они под него хотят свои товары пропихивать. Потому что если по полному тарифу - выигрыш уменьшится до неприличия. Но я себе не так представляю интернет-торговлю - прибыль за счёт разной цены в опт и в розницу, не так ли?
И какой мне теперь смысл с ними связываться, если сроки поставки сравнимы с Али, да ещё и риск дополнительный ?
Хотя, похоже, каклы своими дрынами хотят полностью обнулить интернет-торговлю.
Изображение
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 74hc257 »

Вчера после работы зашел в Озон, так там очередь в 20 человек, раньше никогда такой очереди не видел, максимум 2 человека
Реклама
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Если не давать данные, то всё равно придёт. Недавно так было.

А вот куда к ним обращаться с проблемами? Ни службы поддержки, ничего такого не видно. Да и пошли они
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Значит продавец китайский.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Паспортные данные требуются, если за посылку должна быть начислена таможенная пошлина. Тогда не без этих данных таможня задержит.

А сроки поставки с Али даже несравнимы. У Али часть посылок даже за неделю доходят, если почтой посылка тдет, то две недели, а на озоне хоть и напишут, что завтра привезут, привезут в лучшем случае через месяц.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

В общем, пошёл он, этот Озон.. в свою озоновую дыру.
.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Озон прекрасная компания, доставка посылок по России от 170 рублей.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Мучитель микросхем

Сообщение Бубоник »

Занятная тема. Приходишь ты в пивняк а там куча анчоусов и всякой хрени с китая, соусы там всякие чипсы. Ага. Покупаешь ты этот товар, а тебе продавец предъявите паспорт? Растоможку оформлять на вас будем. :)) Уже до того дошло я пытался переходник за 150р заказать и там требуют паспорт.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Бубоник писал(а): Вт авг 18, 2026 17:55:12 Покупаешь ты этот товар, а тебе продавец предъявите паспорт? Растоможку оформлять на вас будем. :)) Уже до того дошло я пытался переходник за 150р заказать и там требуют паспорт.
Я привязал госуслуги к своему аккаунту на Озоне, и больше никто ничего не требует, хотя постоянно делаю заказы у китайских товарищей, начиная от мелких радиодеталей, до смартфонов.
Растоможка будет, если сумма товара из за рубежа превышает 200 евро, то есть в районе 20 000 рублей и выше, там при оформлении заказа отобразится сумма таможенного сбора:
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Бубоник писал(а): Вт авг 18, 2026 17:55:12 Растоможку оформлять на вас будем. :))
Все ввозимые в страну товары подлежат таможенному оформлению. Даже коробок спичек.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»