- Вложения
-
- 1-95-1.gif
- (4.28 КБ) 461 скачивание
помогите со схемой терморегулятора!
посмотрите вот эту схему я чето не въеду зачем после подачи напряжения они какуюто хрень включили +VCC VCC нафиг она?
- Реклама
воть именно что там не чего нет!!! там описания вообще нет!Света писал(а):Читайте описание к этой схеме, что предполагалось под этими контактами.
Первоисточник схемы?
А вообще можете собрать схему, не обращая внимания на контакты, считайте, что там просто соединение.
P.S. Я все-таки довел бы до ума первый вариант.
А вообще можете собрать схему, не обращая внимания на контакты, считайте, что там просто соединение.
RK3DUQ
я так и сделаю но просто сначала этот вариант соберу а потом с той буду эксперементироватьevgeniy66 писал(а):Первоисточник схемы?
- Реклама
так маркируются шины сигналов, в твоем случае шина питания
vcc означает положительный потенциал
gnd нулевой
только в твоей схеме горизонтальной толстой линией неправильно, не по европейским стандартам
горизонтальная линия может быть только gnd
на разных участках схемы допускается рисовать только питающие точки, а не тащить всю линию через всю схему
vcc означает положительный потенциал
gnd нулевой
только в твоей схеме горизонтальной толстой линией неправильно, не по европейским стандартам
горизонтальная линия может быть только gnd
на разных участках схемы допускается рисовать только питающие точки, а не тащить всю линию через всю схему
Действительно!
вместо +VCC и VCC можно было бы нарисовать стрелочку шины питания (например --> 10-12V).
и не надо брать в голову, что там типа "контакты", просто подать +10-12В в цепи питания и все.
Самое главное, что это так и задумано было...
вместо +VCC и VCC можно было бы нарисовать стрелочку шины питания (например --> 10-12V).
и не надо брать в голову, что там типа "контакты", просто подать +10-12В в цепи питания и все.
Самое главное, что это так и задумано было...