Оправдаем мою подпись!!))))
Оправдаем мою подпись!!))))
xDotest писал(а):Начните с блочной схемы потом функциональная и в заключении принципиальная электрическая схема.
Вот я вам и пишу как делается схемное решение. Если вы только генерируете идеи и ждете решения от других то поставьте вопрос подругому.Пряник писал(а):xDotest писал(а):Начните с блочной схемы потом функциональная и в заключении принципиальная электрическая схема.
Я имел ввиду, само схемное решение, подскажите в какую сторону курить?
не ну я не просто генератор)) так не интересно когда за тебя уже все придумают, просто нужно подтолкнуть меня в нужную сторону. я так понимаю, в домофонной трубке внутри плата, рассмотрел ее и думаю что она просто генерирует этот сраный звук, когда звонят в него, не подскажете там столько проводов идущих из стены в домофонную трубку, какой за что, так сказать "отвечает"???otest писал(а):Вот я вам и пишу как делается схемное решение. Если вы только генерируете идеи и ждете решения от других то поставьте вопрос подругому.Пряник писал(а): xD
Я имел ввиду, само схемное решение, подскажите в какую сторону курить?
Извиняюсь, загнался, там 2 провода идет в трубку, это внутри ее самой разветвляются на много разных, хотелось бы узнать как проверить что делает транзистор с обвязкой с конденсатором и 3 резисторами, на счет фото, думаю нету смысла делать фото "корпуса" домофона, т.к. доступ внутрь этого агрегата теперь закрыт, я когда раскручивал его в прошлый раз сломал болтики, и заклеил его намертво, теперь если начну расколупывать ее, то разломаю на части.radteh писал(а):Трубки бывают разные, у меня на работе используют двухпроводные. Назовите модель вашей, ну и фото трубки и платы не помешает.