Ай,болит!!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Ну,народ,рассказывайте,кто какие в детстве ,или не в детстве травмы получал,чтобы те кто может получит травму(не дай Бог конечно!)не поник душой.Ведь люди и переломы позвоночников вылечивали,а потом груз в несколько сотен кило поднимали.И некоторые (не буду говорить слово кретины),говорит,что многие травмы безнадёжны...в общем всё зависит не от типа и тяжести травмы,а от самого человека.Если сильно захотеть,то можно и жизнь свою почти с того света достать...
Вот я неделек пять назад коленку себе гвоздём продырявил...малость...Ну конечно не специально...так,чисто случайно...Потом две недели в больнице валялся,ужас!А потом ещё неделю дома отсиживался.А сейчас лифт и вверх ,и вниз обгоняю!...Я такой,что на месте сидеть не могу и не умею,прямо таки как-будто пятая точка подгорает! :))
Деньги есть, ума не надо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Vladisman писал(а):не буду говорить слово кретины
"КРЕТИНИЗМ (от французского cretin - слабоумный, кретин), эндокринное заболевание, обусловленное недостаточной функцией щитовидной железы (гипотиреозом). Проявляется задержкой физического и психического развития, неврологическими расстройствами. Возникает главным образом в горных районах с недостатками иода в воде или как наследственная патология".
(Большой Энциклопедический словарь)
Главное, что кретинов и идиотов при должном лечении заболеваний можно до определённой степени вылечить.
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

А я не про безнадёжность кретинов,я говорю,что некоторые кретины(я не про обладателей этой болезни) говорят,что многие серьёзные травмы неизлечимы.
Опытный кот

Сообщение Cat_CooLeR »

Я руку однажды ломал, очень сильно. Висел на турнике (перекладина), держась ногами, и толи соскользнул, то ли сам отпустил... вобщем грохнулся. Слава Богу, не перелом шей, а руку...
Со смещением. Прям рука бквой "З" стала... но не открытый.. вызвали скорую, первым делом маму нашатырем подбодрили, а потом уже со мной стали. Тутошние умельцы, "врачи", попытались "вслепую" выправить... выправить, конечно выправили, но все равно криво... пришлось ехать в другой город, там операцию, и в руку две стальные(ну может и не стальные) спицы... потом через 4 месяца опять операция - доставали...
Намучился вобщем. Теперь на руке шрамы, да и после операции руку выправлять надо было (4 месяца рука согнута была!).. вроде получилось. Ну я привык и внимания не обращаю... вот так :))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Vladisman писал(а):многие серьёзные травмы неизлечимы.
Ничего неизлечимого, IMHO, нет. Просто пока медицина не поднялась на соответствующий уровень. Даже смерть мозга не окончательный конец существования индивида, ибо клонирование позволяет создавать точно такой же на уровне ДНК организм. Будущее за генной инженерией, когда любой поражённый орган можно было бы регенерировать или модифицировать.
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение кт3102 »

А оно надо? Людям самим то охото вечно жить? Так интереса никокого нет.
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Аксель »

Moskatov писал(а):....
Как говорят виабушники (очень подходит) : ксо жалению, это не так.
Скелет колобка состоит из черепа.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

кт3102 писал(а):А оно надо? Людям самим то охото вечно жить? Так интереса никокого нет.
«Ах, время, в дни юности мечтами тешит нас, а после — пелену срывает с глаз». «Жизнь — это болезнь с летальным исходом, которая передается половым путем.»
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 93max93 »

а у меня из личного опыта, было в один день содрал кожу на ноге и продырявил стопу гвоздем, случайно естественно, но ничего норма потом еще домой на велосипеде доехал, и через 2 дня уже бегал как не в чем не бывало. А вообще серьезных травм небыло. Моё мнение самое главное это вера в то, что любая травма излечима средствами организма, и нельзя не в коем случае тупо лежать на диванчике и жалеть сибя, нужно двигатся!!! И вообще нужно по моему мнение самое главное для здоровье это частые пребывания на природе, и кушать продукты с грядки)) и занятия спортом, ибо тело должно быть подкаченное, а не прекаченное!! и все это мысли мои прошу разбить в пух и пракх если есть желание))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

93max93 писал(а):нельзя не в коем случае ... жалеть сибя, нужно двигатся!!!
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать». ©Коко Шанель
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

в 87 были в евпатории и я там с местными бегал и как-то так спрыгивал с бетонного ограждения и об угол порезался на левом колене
сантиметра так 4 наверное

совсем не больно, но идти домой на 5й этаж по лестнице не рискнул
я хоть еще и в школу не ходил, но знал строение скелета и боялся, что чашечка выпадет
короче стал орать благим матом в окно, возле которого было оргаждение
а там оказались менты
в те времена менты еще были вполне человекообразные и забинтовали мне лапу да скорую вызвали
а там зашили под наркозом

самое прикольное потом было ехать домой непонятно откуда, но таки доехали на автобусе
а ночами начиналась жопа и сдававшие нам комнату жильцы явно крыли меня 3х этажным матом

самое обидное было, что 2 недели купаться нельзя и ходить тоже не очень приятно
а щас даже шрама почти не видно

а так больше ничего такого не было
вот брату гопники кислотой морду облили и потом еще одному не повезло
в мухосранске ментов на уши подняли, а толку 0
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

А меня в 4 года шибануло 220В из полу разобранной магнитолы, где то 3 минуты колбасило. Врачи сказали, что я чудом выжил. Сейчас мне 14, а до сих пор помню как коснулся руками к первичке трансформатора. :) до сих пор на средних, указательных пальцах и на ладонях остались шрамы :)) . С тех пор у меня появился интерес к электронике. :)))
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

И чего хорошего о своих болячках да травмах рассказывать? Лучше бы о чем-нить позитивном поболтали-бы.
по теме: всякое было: перелом руки, пара сотрясений мозга... ну да какое может быть удовольствие об этом трепаться...
Прорезались зубы

Сообщение WOLF666 »

уже не в детстве получал перелом бедра со смешением.месяц в больнице+2 месяца дома.теперь киборг :))) (пластина и 10 винтов в ноге).это я на мотоцикле дорогу с фурой не поделил)и всеравно ведь езжу только на 2х колесах до сих пор..
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

А я как три года знаю на собственном опыте, что будет если пережать сонную артерию :))) Висел на турнике, запрокинул голову назад, ну в глазах все померкло. Свалился, турник высокий, спиной вниз. Минут 30 провалялся без сознания под дождем. Потом прихожу в сознание, сам не понимаю, почему смеюсь. Типа капельки капают на рожу, смешно... Плохо, что никого рядом не было.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

dmr писал(а):Плохо, что никого рядом не было.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Хорошо, что рядом не оказалось тех, кто ободрал бы как липку потерявшего сознание.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

ожог правого полупопия, причина- гидроперит + анальгин, заботлиао положение в задний правый карман джинсов, ..... было не больно, но страшно, когда сидиш перед телеком и тут шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш и из попы дым идет...... мдя.... я тогда чуть не укакался, и теперь думаю, а че бы было если б в передний карман положил...... однако тогда я б писал не Л а ЛА...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Redrik Shuhart писал(а):ожог правого полупопия, причина- гидроперит + анальгин, заботлиао положение в задний правый карман джинсов, ..... было не больно, но страшно, когда сидиш перед телеком и тут шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш и из попы дым идет...... мдя.... я тогда чуть не укакался, и теперь думаю, а че бы было если б в передний карман положил...... однако тогда я б писал не Л а ЛА...
Я Пацталом!Конечно это не хорошо над чужими травмами смеяться,но согласитесь,весело...дым из попы... :lol: :))
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

дык я тож про это, сначала подумал на горох, а потом вспомнил ШО ТАМ ЛЕЖИТ!
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

А я в 10 лет с пацаном играл в разобранной машине на улице.Я бросил спичку в какую-то дырку. Потом наклонился над ней. И тут...ПЫХ!!! Лицо и правую руку чем то окатило. Я ничего не понял и ничего не почувствовал. Тут выбегает мама и посмотев на меня начинает испуганно орать. Меня завели в дом, смыли с головы какие-то угольки и уложили, положив смоченное водой полотенце на руку и на лицо. Мама вызвала Скорую. Пиехала Скорая. Меня повезли в больницу. Тут я начал чувствовать жар, исходящий от руки. И это несмотря на холодное полотенце. В больнице меня перевезали(в это время я начал чувствовать острую боль) и поставили капельницу. Оказывается я бросил спичку в дырку с керосином и меня окатило раскалённым паром. Ожог был правой руки 3-4 степень и лица 2 степени. В момент наклона над дыркой я закрыл на какие-то доли секунды глаза. Это меня и спасло. А угольки на голове-это БЫЛИ волосы. И брови и ресницы-всё спалило. Благо хоть вылечили так, что шрамов не осталось. Даже спустя столько времени к спичкам боюсь подходить.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»