Прибор для улучшения сна

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Neo1 »

Привет всем изобретателям! Вот наткнулся в нете на такую интересную вещицу
http://allergiya-net.ru/medpribor/dm800.html
Поскольку у меня ритм роботы сердца повышенный то такая штучка мне (и многим другим) не помешала б. Может кто делал чтото подобное, поделитесь. Спасибо!
Реклама
Друг Кота

Сообщение SLvik »

Для того чтобы сделать нужно знать как она работает.
Какие импульсы даёт, напряжения и т.п.

Со здоровьеи не шутят поэтому лучше купить готовую и не эксперементировать.

Неизвестно работает эта или нет, помогает или нет.
А то что вы соберёте "От фонаря" точно не будет работать. :cry:
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Alex_EXE »

такой прибор проше будет собрать Машина снов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение nik-as »

Самый лучший прибор для улучшения сна - это пробежка по вечерам.
К стати и сердечные ритмы тоже улучшает. :))
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение therian »

если спать не выходит даже с снотворным, учитесь медитировать, довольно не сложно заставить себя заснуть, надо понизить частоту мозга насильно а дальше пара минут и отрубает главное только не думать вообще не думать. Я раньше перед экзаменами спать не мог все думал и думал и только сильнее просыпался и матерился крутясь с боку на бок все чаще и чаше раздражаясь от всего вокруг всю ночь но потом научился понижать частоту
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Lonleystranger »

Электросон подходит не всем, скорее всего это именно этот прибор, раньше в больницах был, не знаю как сейчас. ИМХО проще сделать прибор, который поможет заснуть, т.е вращающееся звездное небо и т.п. А вообще если устаешь - засыпаешь хорошо, если нет- плохо. Когда я не работал-спал по 4 часа в сутки и хватало, сейчас сколько не спи - не высыпаешся...
ПОменяйте распорядок дня, исключите дневной сон, если есть, давайте повышенную нагрузку вечером, перед сном, не смотрите телевизор на ночь, говорят, сильно помогает, и ложитесь спать не позже 10 часов вечера, у 90 процентов людей биоритмы идут именно 10-1-4-7-10 и т.д. т.е желательно до 10 часов заснуть, а то следующая фаза в час ночи...
Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Лучший "электросон", что я встречал, иммитатор шума прибоя или дождя. Сам же просто в меру своей лени сплю с включенным вентилятором - помогает муррр... Только вот если долбанутые парнокопытные соседи сверху начинают ночью по полу копытами долбить, мля даже подушка не помогает. Как и многие коты ненавижу когда кто-то шумит! Вот если б разработать "поглотитель звуков" типа микрофон, хорошая акустика и "электромозги" чтоб на любой звук в данную точку посылался антизвук такой же по частоте и амплитуде только перевёрнутый по фазе :) Во идея, а?
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Neo1, будьте осторожнее, сейчас очень много приборов-"панацей" от любых недугов и болячек.
Подозреваю, что указанный сайт- как раз из этой серии..
Помнится, был когда-то прибор для электросна, вырабатывал колоколообразные электрические импульсы из сетевых 50 Гц.
Если очень интересуют схемы- то лучше их брать с cайтов по ремонту медоборудования.
PS/ кажется у нас уже была аналогичная тема..
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Yellow Tiger »

ELcat писал(а):Вот если б разработать "поглотитель звуков" типа ... на любой звук ... антизвук такой же по частоте и амплитуде только перевёрнутый по фазе :) Во идея, а?
Это уже давно реализованная и продаваемая "идея" - можно купить такие наушники, если действительно надо.
Говорящий с текстолитом

Сообщение therian »

я все мечтаю собрать звуко и свето изолирующию камеру и чтоб с водой да в полный рост чтоб свободно плавать на спине. Говорят что галлюцинации начинаются за 15 минут так как слишком мало информации мозгу идет, и это сон заменяет. Пока ограничился повязкой и наушниками, в кладовке жарко сидеть :)))
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Jonson »

Лезайте в погреб! Стабильная температура, вино... Не зря вампиры спят в гробах.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

лучший способ заснуть и хорошо спать - это почитать очень интересную книгу пред сном.
Я как прочитаю листков с 30 - сразу отключаюсь, а сутра удивляюсь, чего это у меня на лице книга валяется :)))
Друг Кота

Сообщение ELcat »

:)) Ну, наверное, вечерняя прогулочка со шмальстером ко всем соседям тоже вариант?
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»