Самые странные и необычные собранные вами вещи.
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Самые странные и необычные собранные вами вещи.
Вот,рассказывайте,кикие по вашему мнению вы собирали самые странные вещи(ну например автоматическая крутящаяся вилка для лапши ну и всё в этом роде).Я вот на новый год собирал крутилку для бенгальских огней,вышло красиво.гости были в восторге.позже выложу фоты. 
Деньги есть, ума не надо.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Много всякой дребедени собирал. Всего не упомнить. Помню, сирену собрал. В корпусе от карманного приёмника. Жмёшь на кнопку, она воет. Отпустишь, замолкает. Думал её куда-нить приспособить, но так и осталась простой безделушкой.
ЗЫ
Вы бы хоть решили между собой, кому из вас аватару сменить, а то путаница получается. Некоторым проще по аватаре человека узнавать, нежели ник читаь, так как картинка сразу в глаза бросается и ник уже смотреть необязательно, так как стазу ясно, кто это.
ЗЫ
Вы бы хоть решили между собой, кому из вас аватару сменить, а то путаница получается. Некоторым проще по аватаре человека узнавать, нежели ник читаь, так как картинка сразу в глаза бросается и ник уже смотреть необязательно, так как стазу ясно, кто это.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Neko72 писал(а):Вы бы хоть решили между собой, кому из вас аватару сменить, а то путаница получается. Некоторым проще по аватаре человека узнавать, нежели ник читаь, так как картинка сразу в глаза бросается и ник уже смотреть необязательно, так как стазу ясно, кто это.
Надо посоветовать Админам: взял себе аватару - больше никому не досталась. А с чужого сервера взять одинаковые аватары маловероятно. А то уже 2 Ploop, 2 Андрейки - кто там ещё двойник?
А поболтать?
Vladisman писал(а):в любом случае у меня стоит проверка правописания.
.а па рускаму у миня, читыри на пятъ ни как ни магу,и я, вапщэ ударнек!
И как проверка кривописания на это реагировала?
И ВАЩЕ, давайте сделаем при регистрации on-line диктант... По результатам Которого, будет предоставляться доступ к определённым разделам форума...
R3Dio 73!
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
Integrator
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Самые странные и необычные собранные вами вещи.
Vladisman писал(а):Я вот на новый год собирал крутилку для бенгальских огней,вышло красиво.гости были в восторге.позже выложу фоты.
Я тоже такую делал
- WandererSc
- Друг Кота
.а па рускаму у миня, читыри на пятъ ни как ни магу,и я, вапщэ ударнек!