Температурный коэффициент алкалайновых батарей

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
EDL
Родился

Сообщение EDL »

Очень нужен температурный коэффициент алкалайновых батарей. Ни где не могу найти значения для -30 градусов цельсия. Очень прошу помочь - не могу сдать проект без данных по питанию аппаратуры при отрицательных температурах. Ну не могу найти данные и все! Уже хотя бы приблизительно длительность работы системы при потреблении 1,2ма. температура -30 и -45 градусов. ОЧЕНЬ НУЖНО!
P.S. Для сдачи изделия нужно значение "непрерывная работа" приводятся значения при +50 и - 30 градусах. Поскольку предполагается "5" приемка :o от "башки" взять не получится - не прокатит. Нужны данные. Производители элементов значения не дают :(
P.S.S. Вот так и ваяем "оборонку" :))
Контактная информация:
Реклама
YAA
Говорящий с текстолитом

Сообщение YAA »

EDL писал(а):Очень нужен температурный коэффициент алкалайновых батарей. Ни где не могу найти значения для -30 градусов цельсия. Очень прошу помочь - не могу сдать проект без данных по питанию аппаратуры при отрицательных температурах. Ну не могу найти данные и все! Уже хотя бы приблизительно длительность работы системы при потреблении 1,2ма. температура -30 и -45 градусов. ОЧЕНЬ НУЖНО!
P.S. Для сдачи изделия нужно значение "непрерывная работа" приводятся значения при +50 и - 30 градусах. Поскольку предполагается "5" приемка :o от "башки" взять не получится - не прокатит. Нужны данные. Производители элементов значения не дают :(
P.S.S. Вот так и ваяем "оборонку" :))
И вряд-ли найдёте... :(
Производители "скромно" умалчивают, что при -30 ёмкость никакая, у алкалиновых - особенно.
Более-менее работает на минусах продукция фирмы SAFT. На русском языке - САФТ
Неплохо себя ведут литиевые...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»