Я седня че-то пьяненький:)))))
Стоит ли брать Eee PC 701SD ?
Может кто-нить че-нить скажет про эту штуку ,а то я хочу купить себе - предлагают за 3000 руб.
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
- Реклама
- Реклама
Необходимо прояснить несколько вопросов
1 как увеличить память жесткого диска
2 можно ли подключать обычный монитор ,если да ,то какое макс разрешение будет у последнего ,при работе с этим субом.
3 как подключить к нему обыкновенную мышку.
2 можно ли подключать обычный монитор ,если да ,то какое макс разрешение будет у последнего ,при работе с этим субом.
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
1. Втыкаем флешку нужного обьема и вуаля обьем увеличился (в 701 SSD а не жесткий диск).Made in USSR писал(а):Необходимо прояснить несколько вопросов
2. Можно сделать модификацию драйвера макс разрешение будет порядка 2000 на 1000 с чемто там.
3.Втыкаем в USB порт мышку и все.
Where technology meets enjoyment.
на самой материнке есть куда sata подпаятьDrWatson писал(а):Если там не SATA.
А так там вроде кардридер есть, можно флэшку на 32гига воткнуть, правда немного добавив можно внешний USB-жестяк на 250гиг прикупить.
а так встроенный ssd на ide шине. в картридер втыкать флешку-медленно, лучше потратить час времени и распаять CF на ide. получится как второй диск
Пока гарантия есть лезть в потроха (тем более в первые дни после покупки) не стоит.лучше потратить час времени и распаять CF на ide
To Made in USSR: можно прицепить внешнюю USB-флешку - малый объем, медленно, зато компактно. Можно и USB-жестяк прицепить - большой объем, быстрее, зато места больше занимает и подороже.
Выбор за тобой.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
У меня ASUS eee Pc 900 очень удобная штука и в сети посидеть и киношку покрутить, а вот тут и на фотку попал
http://radiokot.ru/forum/download.php?id=21079
http://radiokot.ru/forum/download.php?id=21079
у друга еее 901...покупал с нереальным энтузиазмом и кучуй планов по использованию...наигрался за пару месяцев и забросил...единственное где пригодился - на юге фотки с фотика сливать и кено смотретть
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.