Прикольно ещё то, что на данной видюхе нет микросхемы БИОСа! как это может быть?
G.RADEON 7500 VER A еле живой
ТОварищи помогите восстановить данную видеокарту. Нигде не могу найти даже её фотку. Комп с данной видюхой запускается, но на экране кракозябры. На видюхе стоят три штуки 3055L (это наверно полевики). Один из них греется сильнее всех. Заменил его на P3055LD. Сначала стало получше: виден начальный экран загрузки, кракозябры почти исчезли, но ненадолго. При перезагрузке всё вернулось на свои места. Вобщем как я понимаю чтото с преобразователями питания. Куда рыть? помогите!
Прикольно ещё то, что на данной видюхе нет микросхемы БИОСа! как это может быть?
- Реклама
чтото на подобии http://www.ixbt.com/video/images/r7500/ ... -front.jpg ?
в помойку такое надо, а не восстанавливать
в помойку такое надо, а не восстанавливать
- Реклама
не... совершенно не то. Если надо я сделаю фотку, лишь бы человек нашёлся кто шарит в этом!чтото на подобии http://www.ixbt.com/video/images/r7500/ ... -front.jpg
Заменить все полевики я наверное смогу, т.к их всего 3 шт и есть 2 дохлых мамки-донора, но будет ли толк? прозвонка тестером без выпаивания показывает что они хорошие, т.е. если зарядить их, они звонятся, если разрядить, показывают сопротивление.в помойку такое надо, а не восстанавливать
меня волнуют ещё кой-какие детальки: они имеют вид транзистора (ТО-92) но они по-ходу нифига не транзисторы, а... короче на плате их обозначение -"reg" на корпусе у двух написано 432т, а ещё у двух ...431z чтоли. Т.е. как я понял это какие-то регуляторы. так? их 4 шт. к ним подводится разное напряжение, но на выходе стабильно 1,24 ... 1,25в (тестером). есть ещё маленькие смд транзисторы 4шт. как определить их распиновку я не знаю ибо даташит по их названию не найти. там какие-то свои условные обозначения. Вобщем, помогите братия!!!! ПОМОГИТЕ!!!