. Так вот я жыву в городе, имею подключение к интернету и локальной сети в которую обеднены все пользователи прожывающие в этом городе. Для роботы с сеткой есть спец програма через нейо можно общаться и пт. и обмениваться информацией со скоростью 100 Мбит/с. Скорость приема / отдачи информации в глобальную сеть интернет у меня лично 120 Кбит/с, может бить и быстрей это зависит от тарифного пакета. Сеть эта оптоволоконная. А компьютеры пользователей к сети подключаются с помощью провода витая пара непосредственно к сетевому адаптеру в системнике.
Ну это так для общего понимания если кто не в курсе,
Хотя все кто живет в городах, наверняка знакомы с таким нетом...
А идея заключается в следующим: провод через который идет подключение в место компа подключить каким-то образом к радиотелефону и сигнал интернета в виде радио волны передать на расстояние 10 км , принять на радиотелефон и подключить к компьютеру. В моем случае на розтоянии 10 км в селе находится дом куда я таким образом мечтаю провести нет.
Как все это делать я смутно представляю, но вроде ясно написал необходимо высокоскоростной цифровой сигнал передать на ростояние с помощью радиоволн.
Прошу висказиватся кто что по этому поводу думает ссылки давайте на похоже вещи если где-то видели?