Моя. Принесли мне вчера 2 магнитолы. 2 сломанных автомагнитолы. И говорят:
Вот тебе магнитолы, сделай из них 1, чтобы работала. Не, ну нормально, а?
Stalker46 писал(а):Здесь можно помяукать на тему о людях, не разбирающихся в электронике.
Моя. Принесли мне вчера 2 магнитолы. 2 сломанных автомагнитолы. И говорят:
Вот тебе магнитолы, сделай из них 1, чтобы работала. Не, ну нормально, а?
говорю нету микрухи, а мне в ответ- ну тыж профессор придумай чонибуть...
Brigadir писал(а):Вспомнил случай: Строительная бытовка, магнитола на столе, колонки далеко висели - пришлось удлинить провода(ну понятно как - соединения под изолентой). Как то пожарный инспектор приволокся проверить состояние пожарной безопасности. Дое.....я до этих спаек: "Может возникнуть КЗ и пожар" Полчаса доказывал его тупость - куда там: бесполезно.
Brigadir писал(а):Успокоил его тем, что всё снял и выбросил в контейнер с мусором
Brigadir писал(а):Это не блондинка - ИНЖЕНЕР (с высшим образованием).
Brigadir писал(а):Вспомнил случай: Строительная бытовка, магнитола на столе, колонки далеко висели - пришлось удлинить провода(ну понятно как - соединения под изолентой). Как то пожарный инспектор приволокся проверить состояние пожарной безопасности. Дое.....я до этих спаек: "Может возникнуть КЗ и пожар" Полчаса доказывал его тупость - куда там: бесполезно. Успокоил его тем, что всё снял и выбросил в контейнер с мусором. Это не блондинка - ИНЖЕНЕР (с высшим образованием). (Извините, что не в теме:"Юмор", просто к слову пришлось).
93max93 писал(а):А мы на кружке радиоэлектроника, чисто ради стеба, перед первым включение какогото устройства прятались за двери, и парты, тупо ради шутки.
Maks писал(а):glacier писал(а): "Васяяя!!!, неси патроны!!!!!!"
А при чем тут Вася?
Как это можно додуматься поставить на колонках сетевую вилку которую можно в розетку ткнуть?
glacier!!!, неси патроны!!!!!!
glacier писал(а):был случай дома у меня
сделал удлинитель для колонок из розетки и длинной переноски
как-то друг пришел домой, ну а я чаю заварил и говорю ему мол иди включи музыку, а я пока бутерброды сморганю
а он пошел и включил колонки в розетку......
2 х 35ГДН пшыкнули с такой силой, что чуть окна у соседей на 9 этаже не вылетели
сгорели в огне![]()
я другу после этого - "Васяяя!!!, неси патроны!!!!!!"