В школе нужно поставить радиосеть. Кабеля в обрез. Получается 2 цепи колонок по 60Вт.(два этажа) А нагрузка на одну зону усилителя- 50Вт максимум. (усилитель JPA-1240 описание "поставщиков" смотри здесь http://www.electronics.net.ru/cat/prod. ... d1=0&id=16
Можно ли выходы запаралелить?
Проводное вещание. как подключить
- PICmaker
- Вымогатель припоя
Проводное вещание. как подключить
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
- Реклама
-
Tiratron
- Встал на лапы
Соединять параллельно два выхода можно в случае если в указаном усилителе на выходном трансформаторе две независимые обмотки на каждый выходной канал. Если же это одна большая обмотка с отводом от середины то при запараллеливании может получиться вариант что эти обмотки будут включены в противофазе.
А чем Вам не нравится что к каждой цепи колонок по 60 Вт будет подключен усилительный канал 50 Вт. Даже при максимуме выходной мощности усилителя колонки не будут перегружаться.
Лично я ничего не параллелил бы а поднлючил как есть. Думаю (уверен) всё получится.
Удачи!!!!!
А чем Вам не нравится что к каждой цепи колонок по 60 Вт будет подключен усилительный канал 50 Вт. Даже при максимуме выходной мощности усилителя колонки не будут перегружаться.
Лично я ничего не параллелил бы а поднлючил как есть. Думаю (уверен) всё получится.
Удачи!!!!!