вопрос по MAX+

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Гость

вопрос по MAX+

Сообщение Гость »

Всем привет!
Почитал обучалку по MAX+, возник у меня такой вопрос. Вот я использую элементы из библиотеки, тот же dff. А могу я сам задавать задержку на этом элементе? Т.е. не 4нс например, а 100. В хелпе я порылся, Guidelines for Timing Assignments почитал, но безрезультатно :(
Вопрос не праздный, рассчетку по электронике пишу.
Кстати, посоветуйте пожалуйста литературу по МАХ+, а то что-то слишком много глупых вопросов накопилось :)
Help не предлагать! :)
avr123.nm.ru
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение avr123.nm.ru »

наверно у библ элементов есть свойства - попробуйте подредактировать.
Гость

Сообщение Гость »

А как?
Неужели никто не занимался? Если это где то описано, то хоть ссылкой ткните, буду благодарен.
Kodi
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Kodi »

Привет всем Котятам и Котам!!!!! Пытаюсь заниматься ПЛИС. Достал книгу по VHDL: Основы языка VHDL. Автор Бибило П. Н.2007 год. Я понял что конструировать схему это трудно, особенно если схема огромная!!! Недаром ведь VHDL придумали!!!!! 8) В книге нет привязки к конкретному компилятору а жаль, хотя книга мне нравиться для того чтоб начать учить VHDL эта книга в самый раз!!!! Вопросов у меня по ПЛИС тоже море. Один из них это вопрос про задержку. Хочу первый проект сделать чтоб EPM3032ALC44-10 мигал светодиодом!!!!. Какой файл с каким расширением прошивать в ПЛИС???? Это мне тоже не понятно.
И ещё просьба к модераторам и админам: вынести тему ПЛИС в отдельную тему!!!!! А то по МК тем хоть отбавляй а по ПЛИС тем днём с огнём не отышешь!!!!
Ответить

Вернуться в «Теория»