КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ СДЕЛАТЬ!? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Светодиодная светомузыка!
Всем Здрасте! у меня есть две колонки от центра ,панасоник и одна веговская. Я их подсоеденил все к центру.Потом купил 15 светодиодов и подсоеденил их паралельно на выходы сдинамиков калоно так чтобы когда начинает колонка играть громка светодиоды начинают мигать в такт музыке но вот проблемма! вегавская колонка мощьнее панасонековских и когда начинаешь делать громко музыку то панасонековские калонки начинает забивать а веговскую еле слышно ! а мне нужно сделать так чтобы светодиоды начинали мигать ярко при слабой громкости а то так слушать невозможно
- Реклама
Существует такая чита вещь КАМПРЕССОР динамического диапазона.
она для того, чтобы цветамузыка на любой громкасти работала намана.
а к нему надо ещё фильтры и усилители мощности на каждый канал.
А без этого тока так как есть и больше никак.
- Откуда: (Украина, г. Стаханов, Луганская обл.) теперь Кемерово :)
Люди, если вы понимаете всё эти тонкости, то это хорошо. Человек Пошол дедовским способом и сам раскопал как заставить светик мигать втакт музыке, поверте для отдельных людей это огромное достижение! А вы про компенсаторы задвигаете...b612 писал(а):Существует такая чита вещь КАМПРЕССОР динамического диапазона.
Что касаеться вас Mustang Могу сказать лиш одно, если хоть немного расбираетесь е основах электричества и электроники - погуглите, поверте найдёте уйму относительно простых цвето-музыкальных приставок. Конечно это всё при условии, что вы умеете читать эл.схемы. Если нет - В обучалку, на этом-же сайте....
В любом случае, чтоб светики мигали ярко при слабом звуке нужно усилить сигнал, следовательно нужен усилитель. На крайний случай возьмите самые дешовые, старые и почти ненужные, даже забытые настольные колонки(точнее породия на них) Вынимайте потроха, это и будет вам усилитель
P.S. Последний метод очень жосткий, но если вобще непонимаешь, а учиться лень... Только так
- Реклама