Проблема с новой Виндой
Проблема следующая: снёс старую Windows , загрузили новую(вроде лицензированую), диск от старья почистил почти полностью - с Инета присылают(постоянно) Generic Host Process for Win32 Services предлагают отправить(не отправить) = после этого "отрубают" связь с Инетом и сообщение - Не нашли телефонную книгу. Что за хрень? Может кто знает. И как "лечить"? Работать стало невозможно.
Последний раз редактировалось Brigadir Сб фев 06, 2010 23:40:10, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- Реклама
Нет. Во вкладке
- Вложения
-
- firewall.JPG
- (72.6 КБ) 475 скачиваний
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Дыы БригадирBrigadir писал(а):Far Manager - это оно?(уже стоит)
Where technology meets enjoyment.
- Реклама
я пользуюсь "Outpost Firewall Pro". довольно прост и одновременно гибок в настройке. хотя вариантов много. как говорят на вкус и цвет....
у меня постоянно идет атака на порт 130 (DCOM) с разных адресов и без файрвола винда с ума сходит в течении пары минут в интернете. половина железа отказывает, explorer живет своей жизнью, одним словом кошмар. кстати от этой проблемы избавляет встроенный виндовский брондмауэр...
у меня постоянно идет атака на порт 130 (DCOM) с разных адресов и без файрвола винда с ума сходит в течении пары минут в интернете. половина железа отказывает, explorer живет своей жизнью, одним словом кошмар. кстати от этой проблемы избавляет встроенный виндовский брондмауэр...
Главное избегать пираток, они мрут как мухи. Благо взял лицензию как студент.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Как показывает практика, никакой разницы между лицензионной и нелицензионной ОСью нет... Так же валится... Важнее установка обновлений, фаервол, правильная настройка... Когда у нас на предприятии за один день упала лицензионная винда на трёх ноутбуках, да ещё с установленным каспером... Повод задуматься, какой смысл в лицензии?.. Кстати, "пиратка" не падала пока, почемуто...
Ребята, спасибо за умные советы, с меня
Сейчас установлю Фаера с волом
Ещё бы заставить Windows побыстрее шевелиться: какая то "задумчивая попалась(или не на то место в диск "села", пригретое место было занято старой Виндой). Новая Винда грузиться при включении безобразно долго(минут 5, не меньше) и так же отключаеться очень долго. Я вообще начинаю подумывать о приобретении другого Ноута, у моего ДДР память "дохлая" - всего 128 Мб, и диск всего 10 Гб(половина занято программами и документами). Вот только "спихнуть" этот какому нибудь лоху - да и кто его возьмет? В общем пока думаю - деньги то есть, но с жабой пока борюсь. Может дадите дельный совет - могу и коньячком угостить 
А поболтать?
А вот у меня наоборот. Поставил на компы нормальную - все глюки как рукой сняло! На ноуте стоит х64, вообще никаких жалоб нет (иногда дрова, но это уже пройденый этап).As писал(а):Как показывает практика, никакой разницы между лицензионной и нелицензионной ОСью нет... Так же валится... Важнее установка обновлений, фаервол, правильная настройка... Когда у нас на предприятии за один день упала лицензионная винда на трёх ноутбуках, да ещё с установленным каспером... Повод задуматься, какой смысл в лицензии?.. Кстати, "пиратка" не падала пока, почемуто...
Усложнять просто. Упрощать сложно.
В том то и дело - не читает: пишет - нет декодера ДВД. Такое у меня было 3 года назад(с этого же диска писали Винду, как вылечил - не помню). Да ладно - как нибудь разберусь потихоньку. Сегодня же научился Винду ставить сам. Прошлую проблемную снес к чертям, форматнул оба диска и поставил, куда хотел(на более емкий диск). Надо у кого нибудь взять диск с Виндой и догрузить, чего не хватает.
А поболтать?
Бригадир, а какую ХРху ставил? Если 3й сервиспак, то для него 128 мозга, это минимум. Вот оно и не шевелится. Или ставь винду подревнее, или наращивай мозги (память).
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Извините, я слегка не по теме: Скажите, вот сейчас вышла новая Windows 7, и работает он а быстрее чем XP. В силу определённых причин, я не могу сейчас перейти на 7-ку. Но я вычитал, что 7-ка работает быстрее в основном из-за того, что не использует файл подкачки до того, как не закончится место в оперативке. А можно ли тогда на ХР вообще отрубить файл подкачки? (оперативы 2Гб) Если нет, то какой размер нужно выставить, чтобы было нормально? (периодически люблю поиграть в мощные игрушки, видяха - GF9800 и проц 2-х ядерный)
Ковчег сделал обычный человек, а "Титаник" - учёные...