скажите, а можно попробовать зарядное устройство присоединить к контактам батареи??, чтобы телефон заработал или нет?
потерялась батарейка
потерял батарейку в телефоне самсунг
скажите, а можно попробовать зарядное устройство присоединить к контактам батареи??, чтобы телефон заработал или нет?
Последний раз редактировалось glacier Пн фев 08, 2010 18:26:20, всего редактировалось 1 раз.
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Реклама
Лучше разобрать телефон и поискать в нём батарейку. А ну как найдёшь?glacier писал(а):потеря батаррейку в телефоне самсунг
неправ. Батарея (банка) там 3.7 вольт
Плюс плата...
А в зарянике напряж от 5 (оригиналы) до 12 (китайцы).
Я подключаю их при дианостике к 4.0 - 4.2 вольт. при 3.7 орет что разряжена батарейка. Плюс ко всему приколу, смаря какое тело, некоторые спрашивают у батарейки, является ли она батарейкой. И шлют собсно в лес. Нокии например такие
а при пяти вольтах, могут и сгореть телы!!!
Плюс плата...
А в зарянике напряж от 5 (оригиналы) до 12 (китайцы).
Я подключаю их при дианостике к 4.0 - 4.2 вольт. при 3.7 орет что разряжена батарейка. Плюс ко всему приколу, смаря какое тело, некоторые спрашивают у батарейки, является ли она батарейкой. И шлют собсно в лес. Нокии например такие
а при пяти вольтах, могут и сгореть телы!!!
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
А что - купить негде?glacier писал(а):потеря батаррейку в телефоне самсунг
А поболтать?
- Реклама
На любой ширпотребовский телефон можно несколько раз купить батарейку, пока с работы домой едешьBrigadir писал(а):А что - купить негде?
Ммм...glacier писал(а):да просто денег нету
Угостил что-ли кто?glacier писал(а):прастите за ошибки, просто я бухой сейчас
Последний раз редактировалось SeregaT Пн фев 08, 2010 18:29:17, всего редактировалось 1 раз.
glacier писал(а):да просто денег нету
уясссе ... забухать деньги нашел , а на батарейку сразу денег нет ....glacier писал(а):прастите за ошибки, просто я бухой сейчас
нет, я забухал и потерял батарейку че неясно?
я батарейку куплю, просто сею секунду ответ нужен был и как вижу ответ - нет!
там напряжение - 3.7 вольта
вот если не найду батарею от сименса и там не будет 3.7 вольта, то будет х..во, очень х..во
я батарейку куплю, просто сею секунду ответ нужен был и как вижу ответ - нет!
там напряжение - 3.7 вольта
вот если не найду батарею от сименса и там не будет 3.7 вольта, то будет х..во, очень х..во
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Поручик, а помните Вы обещали на мне жениться???vistador писал(а):у тебя хоть хватило ума ничего не пообещать им ( всем? )
Мало ли чего я на ком обещал...