... плохо кончится дядя Вова

... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя ВоваВот оригинальное бинарное соединение Touchscreen BoomboxPCkalobyte писал(а):этот на фотке выглядит убого по сравнению с теми старыми
вообще люблю америку 80х
мода там, девайсы, тачки, культура

... плохо кончится дядя ВоваТоже частенько такое видел. Это видать платы унифицированые были. В одних моделях какие-то опции отсутствуют (отсюда и отсутствие некоторых частей схемы и пустые места на плате), в других они есть.плата разведена, а половины деталей нет
на половине пустых мест - перемычки
в совковых такого не видел

... плохо кончится дядя Воваа теперь вспомни благоговейный трепет быдлa перед этим хламомNeko72 писал(а): Тоже частенько такое видел. Это видать платы унифицированые были. В одних моделях какие-то опции отсутствуют (отсюда и отсутствие некоторых частей схемы и пустые места на плате), в других они есть.
Я с этим говном ещё в самом конце восьмидесятых столкнулся. До этого тоже было представление о подобной технике, как о чем-то супер-пупер. А тут досталась мне магнитолка, а у ней запись через жопу работает. Причем она совершенно новая. Залез, ну и узрелэто только спустя несколько лет у меня появилась возможность заглянуть во внутрь подобных коробок
если в совковых магнитофонах даже портативных была стирающая головка и подмагничивание, то даже в китаезных музцентрах стоял магнит