К программированию и радио электронике имею далекое отношение
С диодами наигрался.
Помогите подключить LCD МТ107Т-7 к arduino и выводить цифры
1. Я так понимаю придется самому прописывать напряжение на выходах МК?
2. Из даташита к МТ107Т-7 вообще ни понял как снимается блокировка, как обнуляется, как выводить цифры
Хотя бы направьте на путь истинный. В голове просто каша.
Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений.
---------------------
Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
Я это читал.
Я сказал про arduino только для того чтобы Вы поняли суть вопроса.
У него синтаксис другой.
Вопрос больше про МТ107Т-7
Всё равно спасибо за направление.
Пойду туда.
Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений.
---------------------
Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
emaylov писал(а):К программированию и радио электронике имею далекое отношение
С диодами наигрался.
Помогите подключить LCD МТ107Т-7 к arduino и выводить цифры
1. Я так понимаю придется самому прописывать напряжение на выходах МК?
2. Из даташита к МТ107Т-7 вообще ни понял как снимается блокировка, как обнуляется, как выводить цифры
Хотя бы направьте на путь истинный. В голове просто каша.
С диодами вы точно наигрались а? )))!!
Первый вопрос странно как то звучит канечно.....вы будите писать команды микроконтроллеру а он сам выставит напряжение на своих выводах....
подключить мт-ху я думаю у вас проблем не возникнет берёте 4 вывода какого нибудь свободного порта желетельно одно и того же порта , легче циферки будет выводить...и + ещё 3 ноги надо для управления этим девайсом. управление у него достаточно простое.
Прочтите опять внимательно даташит на мт там здораво всё написано по русски...я думаб проблем не возникнет.