OPERA 404 Not Found ngix/0.7.62

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение zgesha »

Привет всем. Скачивал фильм через uTorrent (браузер ОПЕРА). Утром увидел вот этот косяк: 404 Not Found nginx/0.7.62. Причем на всех открывающихся страничках. В Internet Explorer все в порядке. Подскажите пожалуйста, что это за "косяк".:oops:
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение ПЕРО »

и сейчас опера глючит?попробуй перезагрузить оперу.во сколько оставил комп без присмотра?
я не електронщик.я его беда.......
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение zgesha »

До сих пор глючит. Компьютер оставлял без присмотра на всю ночь, пока писал игру Far Cry 2. Пробовал переустанавливать Опера, не помогает.
Открыл глаза

Сообщение zgesha »

Огромное спасибо! Очень помогли. Снял галку с "плагины" и все пропало. Дай бог Вам здоровья.:))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение zgesha »

Вышла небольшая ошибочка. "Дело было не в бобине". Может кому пригодится. В Опера: Инструменты-Настройки-Дополнительно-Содержимое cнимаем галку с "включить JavaSсript". Перезапускаем Опера, если помогло, заходим в Мой компьютер-C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Opera\Opera\profile\scripts. Удаляем косяк и радуемся жизни.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Секретный кот »

_noise писал(а):или раздел фактически понимается как "здесь темы со словом "компьютер""
К сожалению, уже давно именно так и есть. :(
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»