K8T neo2 нету миди на звуковухе :( ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

вот нашел материнку... хочу зарядить ее под муз инструмент... а миди никак не найду куда сувать в интегрированном звуке.. вообще раньше всегда использовался гейм порт....но щас его не видно....
разве это правда нереально тут ? и придется тогда отдельно звуковую втыкать? или есть какий то путь?
че скажут грамотные люди?
плиз не советуйте усб- все это тупит...нормально только прямой миди вход работает
Реклама
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Ну во первых, грамотно сделанный USB не тупит, все задержки дает программа-синтезатор. А во вторых, на матерях со встроенным звуком, я давно не видел гейм порта. И уж тем более, встроенного миди как отдельный разьем (5 дин).
Так что либо покупать отдельную звуковуху с миди (а это только профессиональные), искать старую звуковушку на барахолке, с гейм портом, либо покупать USB интерфейс (или спаять самому).
Скорость USB несопоставимо высока по сравнению с MIDI, так что задержки - это миф.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

vistador писал(а):вообще раньше всегда использовался гейм порт....но щас его не видно....
В настоящее время я такого давно не встречал (уже всё это ушло в прошлое).
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение DOSOFF »

А всктаки осталась надежда его найти.
START
На самой плате, в виде штырьков. Они подписанные, а нумирация идет согласно нумирации пинов порта (штырек номер адын - контакт номер адын).
Я так вывесил уже и ком-порт, и лпт-порт. Гейм порт вывешивал когдато со звучки (когда собственно увлекался миди клавами)
Заметил одно. Все звучки по 200-300ры, на которых есть гейм порт. С миди клавой тупят жосче чем по усб. Ну я и прикупил себе аудиджы2, правда там изза большого количества портов входа-выхода (3.5 джеков) места под порт не осталось. На плате нашел штырьки
GO TO START

звук CRETIVE audigy 2 ZS platinum
уже старушка, но свое держит отлично.
Здесь был Вася и Вова...

OpenSUSE 11.2

СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

у меня есть промышленный переходник усб- миди ( вход-вход)..но пробовал с разными компами- тупит, на проге с которой предполагается работать- тупит и не уговаривайте... Звуковая у меня есть креатив SB 5,1, она тоже старенькая но играет классно. Мне нужно было еще один комп запрячь под музыку, там на этой матери вроде интегрированная чуть повеселее чем обычно ставят...
Я долго смотрел- ничего подобного нераспаянным разьемам не нашел( как бывает с КОМ портами ) ...ладно...придется поставить отдельно дешевую звковую с геймпортом... А вот вопрос- а они не будут конфликтовать со встроееной звуковой платой?
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение DOSOFF »

При установки карты, встроенная сама отрубается. Факт.
Ну можеш влезть в биос, и отрубить.

Проверено, сам мидиклавил в свое время...
Здесь был Вася и Вова...

OpenSUSE 11.2

СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»