Микросхема из модуля зажигания ам ваз2110.
Не везде про нее что либо есть, в основном ссылки на "купить" и все.
Вчера накрылся модуль зажигания, сегодня батя привез один нерабочий (нашел на СТО)
Собрал один из двух, остался корпус с рабочими катушками, и нерабочая плата.
Хочется сделать запасной (на всякий)
Даташит К1055ХП1Т
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Даташит К1055ХП1Т
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
- Реклама
Даташит К1055ХП1Т
По любому микруху ставь L497 , очень надежная в отличии от нашего аналога! Хотя очень странно, что именно микросхема у тебя сдохла, по статистики в основном транзисторы вылетают!
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Как ни странно транзы всетаки живые. И катушки слава богу 
Одну собрал нормально (отгорел провод "+"). Вторую думаю...
А может ее проще на МК собрать
Реально такое замутить?
И транзы. Вместо етой ереси если всандалить типа 2SC4106. Я так понимаю они всего лишь ключи...
Да и вообще, кто знает "логику" работы? И какую роль там играют микросхемы...
Одну собрал нормально (отгорел провод "+"). Вторую думаю...
А может ее проще на МК собрать
И транзы. Вместо етой ереси если всандалить типа 2SC4106. Я так понимаю они всего лишь ключи...
Да и вообще, кто знает "логику" работы? И какую роль там играют микросхемы...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
Даташит К1055ХП1Т
С "логикой" помочь не смогу, а эта микруха у меня есть. Я думаю ее не так сложно у тебя достать, а МК лучше поберечь и использовать его для реализации достойных устройств.
Насчет транзиков - там изначально должны стоять дарлингтоны типа BU931ZP (бескорпусные), но так как у тебя "бюджетный" вариант модуля (о чем свидетельствует наличие ХП1Т а не L-ки) , то там стоят КТД8252А (производство ЭПЛ) или Минские (не помню, но вроде КТ898А).
Бывает и бракованный BU931ZP ставели-но это тогда "левочок перепал"- его можно узнать по черной точке на кристалле
Насчет транзиков - там изначально должны стоять дарлингтоны типа BU931ZP (бескорпусные), но так как у тебя "бюджетный" вариант модуля (о чем свидетельствует наличие ХП1Т а не L-ки) , то там стоят КТД8252А (производство ЭПЛ) или Минские (не помню, но вроде КТ898А).
Бывает и бракованный BU931ZP ставели-но это тогда "левочок перепал"- его можно узнать по черной точке на кристалле
- Реклама