Лёпочкин, пусть земля тебе будет пухом!
Очень грустно
15 февраля 2010 года у меня умер мой старый дружок, мой любимый котик.
- Реклама
Жалко котика...
Прими мои соболезнования.
Сколько ему лет было?
- Реклама
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Мне очень жаль...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
R.I.P.Rokl писал(а):15 февраля 2010 года у меня умер мой старый дружок, мой любимый котик.
Автору сочувствую.
Когда мне было лет 16 у меня кошка померла, прямо на глазах, прожила года два. Я рыдал....
Когда она одеревенела - это вообще зрелище на всю жизнь.. из неё полезли несколько длинных глистов. Что добавило мне впечатлений.
Так что, Калобайт, против жизни с паразитами - я тебя поддерживаю.
Святые отцы христианской церкви всегда призывали презирать страх!
Такие же рабы приходят и в другие религии и гос. учереждения и пудрят нам последние кошачьи мозги. Рабство - духовный паразит.
В христианстве есть только один оправданный страх, и то как средство - "страх господень". Это чувство, сродное страху потерять родителей когда совсем юн. Все остальные страхи - лукавство.
Когда мне было лет 16 у меня кошка померла, прямо на глазах, прожила года два. Я рыдал....
Когда она одеревенела - это вообще зрелище на всю жизнь.. из неё полезли несколько длинных глистов. Что добавило мне впечатлений.
Так что, Калобайт, против жизни с паразитами - я тебя поддерживаю.
Не надо ля-ля. Это рабы, из которых в основном состоят народы, приходили в христианство с рабским воспитанием!kalobyte писал(а):своей же смертью помер
чего сопли пускать? христианская церьковь 1000 лет внушала, что смерть - это плохо
Такие же рабы приходят и в другие религии и гос. учереждения и пудрят нам последние кошачьи мозги. Рабство - духовный паразит.
В христианстве есть только один оправданный страх, и то как средство - "страх господень". Это чувство, сродное страху потерять родителей когда совсем юн. Все остальные страхи - лукавство.
Искусство общения было до нас.
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
Действительно,мы должны быть сильными.Лёпочкин погиб за правое дело,давайте достойно проводин герояMIF писал(а): Не надо ля-ля. Это рабы, из которых в основном состоят народы, приходили в христианство с рабским воспитанием!
СЕМЬ РАЗ ПРОВЕРЬ,ОДИН ЗАПАЯЙ!!!
Меня зовут Серёга, если кто не понял.