подскажите програмку
какой програмкой рисовать схемы.
Последний раз редактировалось Lerыч Пт фев 26, 2010 18:41:01, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
В блокноте и в пайнте можно.Lerыч писал(а):какой програмкой рисовать схемы.
Эти программы идут в стандартной поставке ОС.
натуральная блондинка
- Реклама
Ээ, не не не!
Человек же сказал рисовать СХЕМЫ, а не платы.
Причем тут Sprint Layout?
Уж логичнее Splan тогда
Уж логичнее Splan тогда
Я в Спринте рисую: и схемы, и платы, и чертежи механики, и фигу нарисовал. Нормальная прога - проста до безобразия, всё регулируется:длина, ширина, диаметр, дуги(по градусам считаються), цвет настраиваеться, макросы и куски схем - плиз,измеряется конечный результат и преоьразуется в другие файлы. С печатью тоже всё хоккей.WildCat писал(а):Ээ, не не не!
Уж логичнее Splan тогда
Да, забыл - размер поля тоже регулируеться. Наклон, копия, и т. д и т.п.
Библиотеку я сразу свою делаю и привязываю макросы к сетке(сетка тоже на любой вкус). Все другие проги юзал(Пи - Кад ваще не осилил = полное г....)- ничего хорошего.
А поболтать?
Ну кому что, а Splan7 на русском есть у кого нибудь... ?
А нахрена мне держать несколько программ(у каждой свои причуды), когда мне удобно на одной всё делать(легкую, простую, без лишних вые...нов). Пробовал Сплан - не понравился(макросы неудобно рисовать, а те предложенные мне не нравяться). Про Пикад я говорил, QCad - немецкая прога = я её не понял до конца - она мне мстила. Eagle - эту почти освоил, но когда попался Спринт = тут же удалил с компа.Ёрш писал(а): Из серии "а вы видели как я гвоздь отвёрткой забил?" )
есть же специализированый программы...
Впрочем спорить нет смысла: каждому - своё!
А поболтать?
В Splan ничего не получается, другую программу скачать не могу, нет уже третий день тупит, мож кто нарисует?
- Вложения
-
- 2.JPG
- (16.05 КБ) 404 скачивания
Меня вполне устраивают возможности P-CAD'а. В нем есть и схемный редактор и трассировщик. Библиотеки делаю в редакторах символов, посадочных площадок/корпусов и связываю в "манагере". Библиотеки от производителя меня не удовлетворяют.
Пробовал уйти в OrCAD - не прижился с ним.
Пробовал уйти в OrCAD - не прижился с ним.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
[/quote]уже ж нарисовано?[/quote]
Нужно поаккуратнее.
Нужно поаккуратнее.
уже ж нарисовано?[/quote]Lerыч писал(а):
Нужно поаккуратнее.[/quote]
попробуй shift зажать, когда рисуешь.
Я так в пэинте делаю
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]