Есть ли аналог у этого трансформатора?

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
shark_11
Родился

Есть ли аналог у этого трансформатора?

Сообщение shark_11 »

Уважаемые модераторы! заранее прошу прощения если не совсем в том месте прошу, но помощь требуется такая. Есть строчный трансформатор (ТДКС) BSC29_N2477, вышел из строя, обрыв ускоряющего, нигде не могу найти в продаже и нет никакого описания или возможных аналогов. Может у кого уже была такая ситуция, подскажите выход пожалуйста. До Московских рынков 1500 км., а ближе пока не нашёл.
gnu
Родился

Сообщение gnu »

А есть полная уверенность,что ускоряющее оборвано?Очень легко ошибиться при измерении стрелочным прибором.
Я
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Я »

добрый день кто нибуть может подсказать замену тдкс
телевизор SUPRA S-29SL10
шасси A5Y190-01
процесор LA76938N 7N
родной[color=red][color=red] BSC29-N2477
[/color]
[color=red]смотрел по шасси TDKS BSC25-3604 [/color]
не одного нет в продаже можно и HR кто знает?
зарание спасибо [/color]

http://monitor.net.ru/forum/goto.php?ur ... 4&x=8&y=10

http://monitor.net.ru/forum/goto.php?ur ... HR8896.gif
Я
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Я »

А сюда не пробовал?????????????????????

http://monitor.net.ru/forum/topic199948-1152.html
shark_11
Родился

Сообщение shark_11 »

gnu писал(а):А есть полная уверенность,что ускоряющее оборвано?Очень легко ошибиться при измерении стрелочным прибором.

Прошу заранее прощения за несвоевременный ответ, пришлось к
"Пилюлькину" обратиться поэтому временно отсутствовал. Насчёт полной уверенности. Высокое и накал на кинескопе имеется, также питание кадровой и т.д. Т. е. трансформатор то работает, скорее всего обрыв резистора регулировочного, но там всё заклеено и залито, без последствий боюсь не доберусь. Поэтому и возник вопрос о возможной замене. Тут пока тупик. Обратился на завод, но там ответ достойный производителей Телебалта. "Обратитесь в ближайший сервисный центр". Если бы всё так просто было, то я здесь не изгалялся бы и головы умным людям не морочил.
semi 1010
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение semi 1010 »

а в интерент магазинах пробовали поискать? или детали почтой
gnu
Родился

Сообщение gnu »

Бывет и обрыв,но не очень часто.Чаще замыкание в кинескопе или утечка в конденсаторе па плате кинескопа.В любом случае нужное напряжение легко можно получить(хотяб для проверки) с помощью выпрямления импульсов с коллектора строчного транзистора и подстроичника на пару мегаом,довольно часто встречается в телевизорах .
Ответить

Вернуться в «Практика»