проблема c CD магнитолой
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
проблема c CD магнитолой
В общем на самом деле магнитола китайская, как бы все работает кроме одной функции: когда запихиваеш в нее диск, она его забирает, потом сама вытаскивает, потом опять забирает, потом опять вытаскивает (все сама)и этим можно любоваться вечно пока не вырубиш ее из розетки)))) Концевики все проверил, срабатывают, сопротивления всех двигателей в норме, вопрос: Кто виноват и что делать??
Гав! Тема перемещена и переименована. Аффару- чёрная метка за незнание Правил. Сэр Мурр
Гав! Тема перемещена и переименована. Аффару- чёрная метка за незнание Правил. Сэр Мурр
купля продажа важно, остальное лажа
- Реклама
- Pavel_1978
- Опытный кот
С такими вопросами Вам сюда: http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=32
а тут все равно щас модераторы закроют.
а тут все равно щас модераторы закроют.
Re: Веселая CD магнитола
вернуть взад кетайцам ..........благо недалекоdoctor_farsh писал(а): Кто виноват и что делать??
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
Полезная ссылка: http://remont-aud.net/publ/6-1-0-15
Я так делал, никто не жаловался до сих пор.
Я так делал, никто не жаловался до сих пор.
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
неисправность не в том чтобы втащить или вытащить диск (не механическая), а в том что он сам залазит и вылазит туда сюда и т.д. тобиш электронная.... концевички все целые. Все таки склоняюсь что виновен D5954 драивер упраления движками, чего то в нем не так наверное..
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
в очередной раз убеждаюсь что великий и могуий русский сильнее чем тупое китайское производство потомков конфуция... После прицельного удара отверткой по драйверу вышеуказанному и 15 минутных трехэтажных магнитола заработала да так хорошо как никогда, и хоть бы что ей... Всем спасибо, думаю тему можно закрывать...
а я пошел за пивом 
- Radiobonchic
- Мудрый кот
Re:
с китайцами разговор короткий.doctor_farsh писал(а):в очередной раз убеждаюсь что великий и могуий русский сильнее чем тупое китайское производство потомков конфуция... После прицельного удара отверткой по драйверу вышеуказанному и 15 минутных трехэтажных магнитола заработала да так хорошо как никогда, и хоть бы что ей... Всем спасибо, думаю тему можно закрывать...а я пошел за пивом