станок с ЧПУ из принтера
- kiahack
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
станок с ЧПУ из принтера
всем привет!
срочно нужен станок с ЧПУ, хочу собрать его из струйного принтера HP Deckjet 3920 Помогите пожалуйста!
Re: станок с ЧПУ из принтера
Привет, привет. Что нужно? Принтер сломать = мы уже идем к Вам!
А поболтать?
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Для станка с ЧПУ нужно - станок + ЧПУ.
Ни первого, ни другого в принтере не вижу.
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
- kiahack
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Для станка с ЧПУ нужно - станок + ЧПУ.
ну в принтере как минимум есть направляющие для сборки станка..... и двигатели, которые можно применить для перемещения по осям...
Да какие проблемы! Припаяй фрезу вместо струйной головки и начинай фрезеровать. Я уже 7 таких принтеров переделал, отлично работают. Главное пылесос помощнее найти. У тебя пылесос есть? 
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Фрезу лучше приводить коллекторным двигателем 1,2кВт. Так что к головке нужно припаять двигатель еще.
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
мдааааа......
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Воспользуйся проводами! Я обычно всегда так к компу подключаю.
- kiahack
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Воспользуйся проводами! Я обычно всегда так к компу подключаю.
насчёт проводов понятно..... ))) я просто новичок пока в этом деле.... но надеюсь, что скоро всему научусь.....
Не надейся. Скоро только котята рождаются. Да и то слепые.
Kiahak: Молодой человек, первым делом сними рубашку с принтера, чтобы кишки увидеть, далее глянь, плиз на настоящий фрезерный станок и почеши затылок. Я вроде внятно обьяснил. Для сравнения: примерно тоже самое, что из лисапеда сделать бульдозер.
А поболтать?
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Ты прав, ничего сложного, на концах проводов нужно поставить разъемы.
- kiahack
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Kiahak: Молодой человек, первым делом сними рубашку с принтера, чтобы кишки увидеть, далее глянь, плиз на настоящий фрезерный станок и почеши затылок. Я вроде внятно обьяснил. Для сравнения: примерно тоже самое, что из лисапеда сделать бульдозер.
насколько правду говорит мне Яндекс, то можно и из ксерокса собрать..... главное, чтобы ыли двигатели пошаговые, да направляющие! )
- kiahack
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Ты прав, ничего сложного, на концах проводов нужно поставить разъемы.
у меня просто пока нет в сборке ничего..... ни станка, ни ЧПУ(((((
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
kiahack писал(а):Brigadir писал(а):Kiahak: Молодой человек, первым делом сними рубашку с принтера, чтобы кишки увидеть, далее глянь, плиз на настоящий фрезерный станок и почеши затылок. Я вроде внятно обьяснил. Для сравнения: примерно тоже самое, что из лисапеда сделать бульдозер.
насколько правду говорит мне Яндекс, то можно и из ксерокса собрать..... главное, чтобы ыли двигатели пошаговые, да направляющие! )
Ты видимо никогда станок не видел.
Что станок должен делать? Какие операции должен уметь выполнять?
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- kiahack
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Ёрш писал(а):kiahack писал(а):Brigadir писал(а):Kiahak: Молодой человек, первым делом сними рубашку с принтера, чтобы кишки увидеть, далее глянь, плиз на настоящий фрезерный станок и почеши затылок. Я вроде внятно обьяснил. Для сравнения: примерно тоже самое, что из лисапеда сделать бульдозер.
Ты видимо никогда станок не видел.
Что станок должен делать? Какие операции должен уметь выполнять?
ну лично мне он нуден для изготовления небольших печатных плат...
kiahack писал(а):Brigadir писал(а):Kiahak: Молодой человек, первым делом сними рубашку с принтера, чтобы кишки увидеть, далее глянь, плиз на настоящий фрезерный станок и почеши затылок. Я вроде внятно обьяснил. Для сравнения: примерно тоже самое, что из лисапеда сделать бульдозер.
Яндекс всегда правду говорит, а пишут эту правду в Яндексе такие же бестолковые пацаны, которые из карандаша делают ракеты и выводят на орбиту, из мотка катушки с проволокой молнии извлекают, а из магнитов у них крутяться вечные двигатели. Вот тока старики разбойники не дают пацанам разгуляться: критикуют, критикуют и критикуют. И у пацанов поэтому ничего и не летает, не крутиться и не фрезеруется. Почему? Ну почему, только размечталься, а тут законы дурацкой физики, химии, сапромата не пускают. Не жизнь - тоска. Сейчас весна - такого бы наизобретал Всем на удивление - гормоны ведь кипят!!!
А поболтать?
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Да достаточно взять разъем на ЛПТ порт
- kiahack
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Да достаточно взять разъем на ЛПТ порт
а к каким выводам что подключать? и ведь для управления двигателями схема нужна какаято.....