Соответственно начинаю:
Относительно давно у меня появилась мечта сделать светодиодное освещение. Пока "идеальный" план выглядит следующим образом
1) устройство подключается к сети
2) устройство работает в 3 режимах: вкл/выкл/программа
3) программа корректируется либо по блютусу, либо по усб, либо вставляется SD-карта памяти
4) программа (для начала) включает в себя набор троек время - напряжение на цепь диодов(которое подается в указанное время) - способ приближения (плавно, резко, возможно другие варианты)
5) в идеале, таких цепей диодов должно быть несколько и они должны программироваться независимо друг от друга
Соответственно, требования к устройству
1) переходник к более слабому напряжению и постоянному току - скорее всего покупной
2) схема с памятью, способной хранить это небольшое количество данных
3) устройство должно выдавать напряжение в соответствии с программой
Вопросы:
0) Что я упустил в описании?
1) Есть ли схемы для работы с блютусом в продаже в России - понятно, что они существуют, но я не смог найти такие в интернет-магазинах
2) Аналогичный вопрос про схемы, которые выдают напряжение в соответствии с программой - не смог найти
3) Какая последовательность "уроков" должна быть чтобы это реализовать (1 - схема мигающая диодом, 2 - схема плавно мигающая диодом итд)?
4) Сколько примерно будет стоить набор из программатора, всех элементов кроме диодов по 2 шт (чтобы даже если сломается не ждать несколько недель пока пришлют)
Заранее благодарен
PS Вообще я программист (в том числе с ассемблером работал), поэтому непосредственно с программированием проблем возникнуть не должно