Я седня че-то пьяненький:)))))
Кусаются ли ваши кошки?
Моя дичком попалась,никогда не упустит возможность укусить - у нее было тяжелое детство...
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
- Реклама
Моя кошка тоже кидаецо если её сильно раздроконить. 
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Количество тем и постов несомненно поднимает рейтинг ........... хотя бы в собственных глазах 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Кошка - не собака, и кусается она редко... Основной боевой приём (и очень эффективный!) - притянуть передними лапами "объект", и шарахнуть пару раз задними...
это точно, да еще зараза, так боба!As писал(а):Кошка - не собака, и кусается она редко... Основной боевой приём (и очень эффективный!) - притянуть передними лапами "объект", и шарахнуть пару раз задними...
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
Да ну, почему же только больные собаки хозяев кусают а с кошками это бытовое делоAs писал(а):Кошка - не собака, и кусается она редко... Основной боевой приём (и очень эффективный!) - притянуть передними лапами "объект", и шарахнуть пару раз задними...
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Тогда моя в прошлой жизни была собакой.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Ну, может у меня были неправильные кошки - но кусали они только играясь, совершенно не травмируя (кошки, как и собаки, неплохо умеют соизмерять усилие челюстей!). Да и когтями кошка в игре пользуется очень корректно, почти не оставляя царапин... Однако, я видел, как те же приёмы кошка использовала в реальном столкновении с собакой - выглядело жутковато... А собака эту кошку потом обходила друой стороной улицы...
в лохмотья дерёт рукуAs писал(а):Кошка - не собака, и кусается она редко... Основной боевой приём (и очень эффективный!) - притянуть передними лапами "объект", и шарахнуть пару раз задними...
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
Может и укусить, когда играет
Готовлюсь к последнему Экзамену
У мамки живет кошка. Около 3 лет ей. Немного дурная. В принципе спокойная и игривая, но когда я прихожу, моча в голову ей ударяет (после того как поиграю с ней немножко), начинает угрожающе шипеть, смотрит на лицо и иногда подпрыгивает до пояса размахивая лапами с выпущеными когтями. Меж прочим оч страшно выглядит. Даже пройти не дает, загоняет мя в угол
Кошка черная, с белым пузом. Я ее сатаной называю, хотя звать Маруся.
Кошка черная, с белым пузом. Я ее сатаной называю, хотя звать Маруся.
у знакомой кошка была просто психо, вроде спокойная даже сама лезит гладится но вот что делала, есле гость приходит зализала на колени мурчит и типа спит но если попытаешься встать либо подвинуть вцеплялась всеми конечностями и орала, прям мина
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ