Я нашел фазочасттную характеристику между напряжением на катушке и входным напряжением, как я понимаю напряжение это же на резисторе и следовательно ток имеет такую же фазу как и это напряжение, но оказывается это не так, но я не могу понять почему не так ...
Фазометр
-
AlexHoppus
- Родился
Фазометр
Есть схема. Есть фазометр. Надо найти фазочастотную характеристику Fi (w) - разность фаз в зависимости от частоты между током через резистор и напряжением на входе. И как подключить фазометр, имеющий два выхода (ОПРН) и (ИЗМ) чтобы измерить эту самую разность фаз.
Я нашел фазочасттную характеристику между напряжением на катушке и входным напряжением, как я понимаю напряжение это же на резисторе и следовательно ток имеет такую же фазу как и это напряжение, но оказывается это не так, но я не могу понять почему не так ...
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (11.04 КБ) 690 скачиваний
- Реклама
-
AlexHoppus
- Родился
Re: Фазометр
Ну что вообще никаких идей? 
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Фазометр
А какие идеи вы ждете?
Схема включения фазометра стандартна. На вход системы подается сигнал, он же идет как опорный на фазометр. С выхода системы снимается сигнал на измерительный вход фазометра. Что тут еще придумать?
Схема включения фазометра стандартна. На вход системы подается сигнал, он же идет как опорный на фазометр. С выхода системы снимается сигнал на измерительный вход фазометра. Что тут еще придумать?
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже