помогите найти и расчитать схему
помогите найти и расчитать схему
Нужно найти схему из 35 элементов или больше (но не меньше 35) любую но чтобы по госту были элементы. И расчитать каждый элемент схемы. Я человек не очень разбирающийся в этом. Не могли бы вы мне подсказать какую схему полегче выбрать для расчетов и может быть даже помочь с ними.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Re: помогите найти и расчитать схему
Так возьмите 34 одинаковых резисторов, соедините их последовательно или параллельно, подсоедините к батарейке и сосчитайте все, что можно там.phobos писал(а):Нужно найти схему из 35 элементов или больше (но не меньше 35) любую
...................какую схему полегче выбрать для расчетов?
aen писал(а):... и сосчитайте все, что можно там.
Думаю, это будет непосильной задачей...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Да.
Пожалуй посчитать влияние этой схемы на скорость таяния ледников в Антарктиде будет сложновато, хотя влияние какое то будет.
Пожалуй посчитать влияние этой схемы на скорость таяния ледников в Антарктиде будет сложновато, хотя влияние какое то будет.
aen писал(а):Так возьмите 34 одинаковых резисторов, соедините их последовательно или параллельно, подсоедините к батарейке и сосчитайте все, что можно там.phobos писал(а):Нужно найти схему из 35 элементов или больше (но не меньше 35) любую
...................какую схему полегче выбрать для расчетов?
Эта схема должна быть устройством для чего то(например звуковой генератор), а не просто так.
phobos писал(а):Эта схема должна быть устройством для чего то(например звуковой генератор), а не просто так.
Ну так назовите это "Магазин сопротивлений"...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Эта схема должна быть устройством для чего то(например звуковой генератор), а не просто так.
чем-то это напоминает поиск схем для курсовых работ по "конструированию рэа".. при желании могу свой курсовой поискать ) там схемка "Электронный Боулинг" из журнала Радио лохматых годов.
// очень жаль. сохранились только методички. и карта производства.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Да это курсовой. Ток там кроме схемы еще должен быть корпус и где схема крепится. help !