Альтернативные динамики везде, куда попало

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Wise »

После разборки наушников Cosonic я обнаружил в них два маленьких альтернативных дина(кто не знает-это динамик наоборот, подвешенный магнит в закреплённой катушке) попробовал подключить их к усилку-работают, да ещё и так классно! такую вибру дают, тут-же придумал, куда их деть;засунул оба под клавиатуру, соединил параллельно, и вуаля..........
Теперь, при прослушивании музыки, ложу руки на клаву и.....балдею реально классные ощущения, при том - даже на средней громкости кнопки не дребезжали...
!!!Идея в том, чтобы запихать творение в мышку, и через USB научить её вибрировать в играх. как функцию обратной связи...
такое ещё бывает в джойстиках, токо там движки, а так - то-же самое...
я не знаю, как это сделать, но мы коты-ученые и мыслящие, вдруг чё-нить намыслим?!?
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Сделать, какраз, проще всего... Нужно только в эту самую мышку вбить USB-хаб, и подключить к нему простенькую USB-звуковуху от дешёвой USB-АС, мощность там - пара ватт на канал, хватит...
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Тогда уж проще 2 лёгких проводка кинуть, а остальное смонтировать там, где место позволяет. Вообще должно быть не сложно слелать даже на LPT порту, но это при соответствующих навыках в программировании.
"Привет!" - соврал он.
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Skysmoker »

Можно попробовать радиоканал, только вот, приёмник не влезет, да и питать всё это хозяйство надо будет...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение Wise »

А мож кто знает, как работают джостики с эффектом вибрации?
у них ведь через USB всё это дело, дак вот и сделать мыш-джойстик!!! :))
Сеичас думаю, как сделать большой альт. динамик, и под стул запихать, ВОТ КРУТО БУДЕТ!!! :idea:
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»