помогаю разводить пп
развожу пп максимум 2 слоя для того чтобы я развел пп нужно установить PCB Layout (пригодится потом) скинуть схему или адрес получить ответ и в окне "открыть с помощью" выбрать данное программное обеспечение и всё!!! но помните я человек,а люди могут ошибаться 
Последний раз редактировалось uyra Пн апр 12, 2010 11:41:25, всего редактировалось 1 раз.
прошу не флудить.
- Реклама
Какое-то странное программное обеспечение... Даже Google не нашёл...uyra писал(а):... PCB Layount...
А что, темы по разводке плат теперь в "Мяяу" будем создавать? А в разделе "Практика" Вы ни одной темы не нашли?
А если помочь решили, то есть раздел "Из лап в лапы"
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Топикстартер написал какую-то ересь, бессвязный набор слов без знаков препинания. Вообще нифига не понятно что он хочет и каким образом. Тему вместе с автором в топку! 
Открыв третью чакру и воззвав к телепатическим способностям посмею предположить, что у него неизвестная версия PCB Layout, из пакета DipTrace от Novarm. Короче он по ходу предлагает всем слать ему схемы, библы со своими корпусами, он будет всем инетам делать разводку
Открыв третью чакру и воззвав к телепатическим способностям посмею предположить, что у него неизвестная версия PCB Layout, из пакета DipTrace от Novarm. Короче он по ходу предлагает всем слать ему схемы, библы со своими корпусами, он будет всем инетам делать разводку
Боевой ватник.
мдя, одной букафкай то аффтар ошибся 
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Не верю. Каким интересно образом?Cat писал(а):Открыв третью чакру
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Как пишет = так и разведет(без запятых и точекCat писал(а):Топикстартер написал какую-то ересь, бессвязный набор слов без знаков препинания. Вообще нифига не понятно что он хочет и каким образом. Тему вместе с автором в топку!
А поболтать?
Brigadir писал(а): разведет(без запятых и точек).
При наличии схемы, одни и те же элементы можно так развести, что получится совсем другой устройство.
Искусство общения было до нас.
Продаю комплекты для быстрого изготовления печатных плат.
В комплект входит:
1) Текстолит 10*10 (12*20), по договорённости. Одно и двустороний.
2) Защитные очки.
3) Гвоздь десятка (2й за доп плату).
4) Пластырь (за доп. плату).
5) Стальная линейка (за доп. плату).

В комплект входит:
2) Защитные очки.
Сендвич всегда падает хлебом вниз.
не хватает еще одного пунктаKots писал(а):Продаю комплекты для быстрого изготовления печатных плат.
В комплект входит:
2) Защитные очки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
6) "Затачиваю" радиус кривизны рук под изготовление пп ))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
У мя династи руки на +16 точеные =)))

Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Юр, в том-то и дело что ты нифига не объяснил тем беспорядочным набором слов, что ты хочешь сделать. Представь, тебе присылают схему. Что ты и как будешь разводить? Ты что, знаешь специфику разводки плат каждого типа устройств? Знаешь где будут какие токи/напряжения, да и еще куча всего, а как помпоновать, расставлять детали под требования каждого. Короче надо тебе по-хорошему давать всю эту инфу, а после этого остается тупо нажать на кнопку "начать трассировку", и потом руками поправить косячки. Нах тогда звено в виде тебя? Чтобы ты просто нажал кнопку старта роутера?
Боевой ватник.
Боевой ватник.
Я разводила ПП 58 уровня.... скипитр "ресфейдер" даёт +15 к ширине проводника. 
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Предлагаю тему в топку народного гнева и непонимания
Боевой ватник.
Что такое "ПП 58 уровня"? И почему "разводилА"?Ёрш писал(а):Я разводила ПП 58 уровня.... скипитр "ресфейдер" даёт +15 к ширине проводника.
Знание - сила!
А Вы, товарищ, в ВОВ или линейку не играли?Пухич писал(а):Что такое "ПП 58 уровня"? И почему "разводилА"?Ёрш писал(а):Я разводила ПП 58 уровня.... скипитр "ресфейдер" даёт +15 к ширине проводника.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
ПП-Профет, проповедник..баффер,...короче перс-добрый маг(пендальф)..платят нехилое бабло за фулл бафф
Деньги платят, а он оказуеться воин, и дает пизТулееей и уходит =) да??разводилА
неее рейс на +15 дает Ману, +3 к инту, - 2 к стойкости,и 90% шанс прохода "правильная разводка" и 60% шанс "сна" и " безмолвия"...а если еще СА на скорость рисования......скипитр "ресфейдер" даёт +15 к ширине проводника
Мотание тороидов- вышивание по мужски.