Собственно устройство выглядит приблезительно вот так
Что хочу получить в итоге: при нажатии кнопки на пульте, собака получает безопасный, но чувствительный разряд током, это если в двух словах.
Проблемма собственно в следующем, в радио и трансформаторах не понимаю ничего, а еще, ни где не нашол параметров токов и напряжений к подобным ошейникам, а так же безопасные значения этих параметров для собак. По этому и решил обратиться к светлым умам котов за помощью.
Первое, что нужно, это приемник и передатчик, но эту проблемму можно решить применением набора мастеркит MK324 - Программируемый модуль 4-х канального дистанционного управления 433 МГц, но из того что написано у них на сайте, я до конца и не понял алгоритма его работы, возможно кто то пользовался этим набором и подскажет что то дельное, или может кто нибудь предложит не сложную и компактную схему для самостоятельной сборки, желательно с коментариями.
Второе что нужно, это непосредственно схема выдающая разряд, тоесть трансформатор со всем обвесом и т.п. ну и опять же, это в первую очередь должно быть безопасно, так что всякого рода электрошокеры, которые слона валят предлогать не нужно. Если кто знает безопасные для собак параметры, с радостью выслушаю.
третье, питать эту схему планирую батарейкой от телефона, что нибудь типо нокии 3310, в связи с чем хотелось бы узнать схему ее зарядки.
ну и последнее, применение микроконтроллеров в схеме не принципеально, хотя в этом случае возможности схемы гораздо шире, а написать прошивку для мк у меня проблем не вызывает, лишь бы схема подключения была, ну и пояснения по управлению последней.
За ранее благодарю за помощь.
P.S.
На котах устройство использоваться не будет, в крайнем случае на людях!!!