Конструктор Сварочный инвертор
вот фотки с сканера http://slil.ru/29085722
- Реклама
Присоеденяюсь к пашиному вопросу, хотелось бы спросить у знающих какая в нем разница от бармалеевского какой из них лучше варит и так далее ,какие загвоздки могут быть?может есть места где можно улучшить вроде встречал гдето форум по этому инвертору вот толькоб вспомнить где:)ждем ваших отзывов
Где?uwrtey писал(а):такая тема уже есть!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
полтора часа назад тема называлась СВАРОЧНЫЙ ИНВЕРТОРUpgrader писал(а):Где?
вот и запостил что есть!название темы изменили - остался доволен!
не зная броду не лезь к вольтмоду
- Реклама
Плату приобрел 90грн продавец предложил в зборе только с элементами Цена 1000 грн по шастал по интернет магазинам по деталям прикинул оказалось продавец загнул цену почти в трижды
Где именно ?:shock:Pashok3D писал(а):шастал по интернет магазинам
Похож на резонансный инвертор Негуляева.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
дам сылку завтра в ПСWandererSc писал(а):Где именно ?:shock:Pashok3D писал(а):шастал по интернет магазинам
Похож на резонансный инвертор Негуляева.
Привет!! ну а что поделать люди деньги зарабатываютPashok3D писал(а):Плату приобрел 90грн продавец предложил в зборе только с элементами Цена 1000 грн по шастал по интернет магазинам по деталям прикинул оказалось продавец загнул цену почти в трижды
Привет еще раз да это резонансник неплохие платки у меня типо похожие но я еще невыкладывал их на обзор народу наверное сейчас выложу.!! только смотрите в другой ветке сварочный инвертор а не здель а то у меня раздвоение личности произойдетPashok3D писал(а):И так
Выкладываю схему и платы
инвектор до 200А
Кто может повторял такой ? как он в деле в работе ?
Даш только сылку чтобы долго неискатьmr.PRONIN писал(а):Привет еще раз да это резонансник неплохие платки у меня типо похожие но я еще невыкладывал их на обзор народу наверное сейчас выложу.!! только смотрите в другой ветке сварочный инвертор а не здель а то у меня раздвоение личности произойдетPashok3D писал(а):И так
Выкладываю схему и платы
инвектор до 200А
Кто может повторял такой ? как он в деле в работе ?!!!
Да тут они только на форуме "сварочный инвертор" стр.38 долго искать неприйдетсяPashok3D писал(а):Даш только сылку чтобы долго неискатьmr.PRONIN писал(а): Привет еще раз да это резонансник неплохие платки у меня типо похожие но я еще невыкладывал их на обзор народу наверное сейчас выложу.!! только смотрите в другой ветке сварочный инвертор а не здель а то у меня раздвоение личности произойдет!!!
Жду....Pashok3D писал(а):дам сылку завтра в ПС
В книге "Сварочный инвертор - это просто"(есть первая и вторая книга) всё написано что и как мотать.Pashok3D писал(а):так и ненашол точно сколько и какой проволки мотать два дросиля и транс по питанию 12-17В
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Пост с файлаи перенес в тему про сварочный инвертор, эту тему завтра удалю.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const