например на одной микросхеме которая имеет два входа и два выхода буду очень благодарен !
усилитель на 30 вт
усилитель на 30 вт
Привет друзья !!
вот хочу себе собрать для телефона усилитель два по 30 вт питание от 12 вольт. посоветуйте что нибудь
например на одной микросхеме которая имеет два входа и два выхода буду очень благодарен !
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь делать. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Реклама
Re: усилитель на 30 вт
питание от БП компа?
если да, то ТДА1562
если нет, то фиг ты соберешь с такой напругой усилок такой мощности(30 ват) да еще и от батареек
это только в ТДА1562 есть делитель напряжения
если да, то ТДА1562
если нет, то фиг ты соберешь с такой напругой усилок такой мощности(30 ват) да еще и от батареек
это только в ТДА1562 есть делитель напряжения
Последний раз редактировалось glacier Ср июн 16, 2010 18:18:16, всего редактировалось 1 раз.
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
да не от аккумулятора обычного упсового 24амперчас 12 вольт это как сказать на природе когда впоходе чтобы включить послушать часокglacier писал(а):питание от БП компа?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь делать. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- WorldWar
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Воплотил в жизнь свой проект 4.1 =) осталось все это дело приукрасить+)
охото на одной микросхеме сделать есть такие ?WorldWar писал(а):http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/11/
Вам сюда.
- Реклама
а тебе то что за сцыылку дали?
одноканальная. вход и земля и выход на один динамикglacier писал(а):а тебе то что за сцыылку дали?
- WorldWar
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Ну тогда попробуй что-нибудь из этих(правда они они 20 ватные, но я думаю подойдут):
tda1552
tda1557
tda1558 http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/29/
П.С. : У меня самого трудится тдашка 1552, для выездов на природу.
tda1552
tda1557
tda1558 http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/29/
П.С. : У меня самого трудится тдашка 1552, для выездов на природу.
Воплотил в жизнь свой проект 4.1 =) осталось все это дело приукрасить+)
а у тебя есть выбор?sanek91 писал(а):одноканальная. вход и земля и выход на один динамикglacier писал(а):а тебе то что за сцыылку дали?
из 12 вольт максимум 9 ват можно выжать
если ЭДС маленькое, то пусть там хоть сколько угодно будет ток
а слабо 2 канала зделать?sanek91 писал(а):одноканальная. вход и земля и выход на один динамикglacier писал(а):а тебе то что за сцыылку дали?
- Максим_В
- Друг Кота
Мда , басня о купце и скорняке вечно будет. Не от того места разговоры ведёте. надо от динамиков или акустики плясать. А то возьмете низкоэффективные , тяжелые головы с резиновым подвесом , так вам и полтинника мало будет.Пляшите от старых динамиков из цветных теликов, мощи 4ватта за уши будет, а от двух колонок с двумя 3ГД-38 в малом помещении можно и оглохнуть при мощности 6ватт.А то 30ватт , еще сотню попросите от убогого аккумулятора. В жигули не одному умнику не придет в голову пару тройку тонн кирпича или свинца в багажник загрузить, а тут , как будто смеются.
- 10on
- Электрический кот
30 ватт, много имхо. У меня в комнатушке от 30 ватт пол трясет и стены.....
а у меня от 35 ватный с-70 так вообще все ходуном ходит
народ просто не понимает что 30 честных ват - это сферхдофига
потому что часто народ путает китайские ваты с совецкими
нужно не выты сомтреть. а чувствительность !!!
народ просто не понимает что 30 честных ват - это сферхдофига
серанво на полную громкость слухать небуду будет мало жрать просто нужно на одной микрухе и будет норм
не надо мне тут про это вгаорить я это знаю с 5 лет ещёglacier писал(а):а у меня от 35 ватный с-70 так вообще все ходуном ходит
народ просто не понимает что 30 честных ват - это сферхдофигапотому что часто народ путает китайские ваты с совецкими
sanek91 писал(а):не надо мне тут про это вгаорить я это знаю с 5 лет ещёglacier писал(а):а у меня от 35 ватный с-70 так вообще все ходуном ходит
народ просто не понимает что 30 честных ват - это сферхдофигапотому что часто народ путает китайские ваты с совецкими
вот хочу себе собрать для телефона усилитель два по 30 вт питание от 12 вольт.
ну ладно уж, так и быть...
помогу чем с могу
вот оч интересная статья http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/1 ... hasov.html
помогу чем с могу
вот оч интересная статья http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/1 ... hasov.html
- 10on
- Электрический кот
Резонный вопрос: тогда зачем 30 ватт?серанво на полную громкость слухать небуду
- Max
- Админ
- Контактная информация:
От темы не уходим, мыслею по древу не растекаемся.
Баня работает круглосуточно, без выходных и перерыва на обед.
Баня работает круглосуточно, без выходных и перерыва на обед.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
думаю собрать http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/29/ а сто делать с выходом детектор искажений ?