точка вифи моторолла ар3151

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение романыч »

здраствуйте.вопро глупый конеш.точку принесли дохлую.не завидиться.над входным фильтром в точке раздаеться звук типо щелк щелк хррррр щелк.это ж коротит их???или они ВЧ и так должны работать?меня с толку шо то сбили чувак одн..разрешите спор наш..
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение judas »

- Вот я и говорю, сели мы в лодку... а арбузов еще нет! И шапка у него такая, с малиновым околышем. Так вот.... о чем это я? Ах да! Берёшь обыкновенный мангуслин и жаришь его на петяровом масле, на маргарине - нельзя, потому, что не получится.
US5WCM ex 315UR93 73!
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение романыч »

ну блин не серьезно этол.короче транс же долген гудеть жужать.а этот щелкает.это смерь его?
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Роман »

Романыч!

А Вас грамотно писать не учили?
Или хотя бы мысли излагать толком?
Что такое блок "вифи" знать не знаю, а вай-фай знаю, какой из этих двух вариантов подходит?
Или "вифи" это какое то ноу хау?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение романыч »

вифи обше принятое сокращение во многих местах инета.да это вай фай
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение judas »

романыч, вы уж извените, но вы изьясняетесь так, как мог бы говорить ну, например, мой холодильник...
В вашем наборе букв не просматривается ни одной вменяемой мысли, о том что вы хотели сказать, какую мысль донести, совершенно не понятно! Если вам так трудно, то по просите кого нибудь сделать это за вас, кто по крайней мере осилил, школьный курс русского языка и умеет формулировать предложения.
US5WCM ex 315UR93 73!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

Переведу.

Название темы: Точка Wi-Fi Motorolla AP3151
Здравствуйте. Вопрос конечно глупый. Точку принесли дохлую. Не заводится. От входного (а может выходного?) фильтра идёт звук, похожий на щелк щелк хррррр щелк. Это коротыш? Или ВЧ фильтры так и должны работать? Меня с толку что то сбил один парень. Разрешите наш спор.

Вроде бы как то так.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Вымогатель припоя

Сообщение PICmaker »

спасибо за перевд, ибо я тоже понял о чем речь только в последнем посте. Если то что свистит и трещит сдела но из ферритового каркаса и и катушек на нем, а рядом микросхемка, пара диодов (ампера на3-4) и электролитич. конденсаторов (50-1000 мкФ) то к радиочасти это отношения не имеет. Эта части точки доступа импульсный преобразователь питания. Он из 12 (или сколько там ей надо) вольт на входе в точку делает 5, 3,3, 24, 8, итд даже вухполярное если потребуется. Так что смотрим этот узел и проверяем: элетролиты, обычные конденсаторы, диоды транзисторы(могут быть и полевики) микросхему и трансформатор.
PS. вч контура на 2,4 ГГц пищать не могут и из-за частоты которую мы никогда не услышим и из-за малых габаритов и практического отсутствия элементов производящих механические колебания воздуха.
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

К автору: хотелось бы увидеть фотки.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Вымогатель припоя

Сообщение PICmaker »

Да, фото в студию, потом и выясним что там верещит
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»