Принтер r240.

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение DimonPhysic »

При попытке установить головку принтера epson r240 на место после промывки отслоились контакты на шлейфах.
Я решил срезать концы шлейфов после чего зачистить и залудить линии. Но ремонт пришлось по ряду причин
отложить(концы шлейфов я срезать успел).
Через несколько месяцев дошли руки до принтера, но бамажку с инструкцией куда чё вставляется я успешно похерил.
Теперь тужусь, тужусь, а вспомнить не могу... Точнее сделал по памяти, но принтер меня послал с какойто там ошибкой.
Одна надежда на вас, так как педелывать стрёмно. Шлейфа два: один на 13 линий другой на 12(он такой же по размерам как и на13 но нет одной линии). На головке соответственно два разъёма: один контактами вверх, черный, расположен справа, другой-вниз, коричневый, слева.
Куда чё идёт?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

Выложи фото всего этого. Поможем, чем сможем
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Реклама
Родился

Сообщение aidrdi »

А может кто за денюжку починить Плоттер Кэнон такой http://www.aitek-d.ru/item2048.html , стоял полгода и засохло все что можно было.
Мудрый кот

Сообщение Radiobonchic »

aidrdi писал(а):А может кто за денюжку починить Плоттер Кэнон такой http://www.aitek-d.ru/item2048.html , стоял полгода и засохло все что можно было.
для начала, расскажите в чем проявляется неисправность принтера, и из какого вы города.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение kulibin »

В принтере засохла голова. Правильно купить новую, можно попробовать отмочить. Про город, что-нибудь скажете? Деньги всем нужны.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»