не включается магнитола JVC EXAD KD-AVX3
при нажатии кнопки включения издается сигнал "пи"-как положено,но могнитола не включается так же не появляется напруга на приводе(на нем установлен процессор),потребляемый ток очень близок к нулю. Я так понял что нужно копать в блоке управления питанием,но где он я не знаю
- Реклама
в ремонт здать
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
тогда нафиг я радиоэлектроникой занимаюсьtohasadist писал(а):в ремонт здать
тогда нафиг его ремонтировать, если не знаешь, что случилось?
Ты можешь еще больше ситуацию усугубить, так что лучше в данном случае - как сказал tohasadist
Ты можешь еще больше ситуацию усугубить, так что лучше в данном случае - как сказал tohasadist
в ремонт сдать
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
блин! я не знаю где копать всмысле на плате,а так что не понятно то на кнопку реагирует,знач деталька которая за питание отвечает сломалась ее мне и нужно найти,ну драйвер там или транзисторыStalker46 писал(а):тогда нафиг его ремонтировать, если не знаешь, что случилось?
Ты можешь еще больше ситуацию усугубить, так что лучше в данном случае - как сказал tohasadistв ремонт сдать
Питание там двойное из за ждущего режима. Если схема откликается на кнопку питания значит нет управления силовым ключем. Плясать придется от разъема питания, смотри где стоит (стоят) мощные транзисторы и далее по цепочке. Как-то так!!!
Хотя там может быть и покруче.
Жаль схемки нету.
Жаль схемки нету.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
нашел что то вроде бп напруги нет не 3.3 не 5вольт ни скока. на схеме этот блок идет от кнопки power,может там?Peach Cat писал(а):Питание там двойное из за ждущего режима. Если схема откликается на кнопку питания значит нет управления силовым ключем. Плясать придется от разъема питания, смотри где стоит (стоят) мощные транзисторы и далее по цепочке. Как-то так!!!Хотя там может быть и покруче.
Жаль схемки нету.
На сайте размер вложений ограничен, выложи на обменник, а сюда ссылку.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Ждемсссс 
http://archive.espec.ws/section32/file15854.html вот онаnik-as писал(а):На сайте размер вложений ограничен, выложи на обменник, а сюда ссылку.
Кажись она не вся. Не понял, где то, чего надо.
(БЛИН, да что б этих буржуев разорвало и криво склеяло с их схемотехникой)
(БЛИН, да что б этих буржуев разорвало и криво склеяло с их схемотехникой)
Это схема только DVD привода, а остальное где?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Выложи фотку, что-ли. Со снятым приводом, чтобы плату и детальки видать было.MEN писал(а):блин чета схема не выкладывается архив WinRar
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
а остального вообще нигде нетnik-as писал(а):Это схема только DVD привода, а остальное где?
у меня еще около фишки транзы стоят на них напруги нет но не иогу найти от чего они питаются
Там микра должна быть, на которую вся автоматика сводится, типа процессор. По даташиту можно будет попробывать отыскать ногу управления питанием.
Фотку платы посмотреть бы.
я понимаю это все и на схеме ее я видел,но обшарив всю плату не нашел. источник вторичного питание нашел ams1117 но на нем нет напруги,а микросхема которая рядом с ним-операционник(из даташита). около разъема стоят транзисторы наних напруги нет,если они питаются от этой микросхемы она рядом?там прос транзисторов много и мощных и немощных. на одном ест напруга,замыкаю две ноги включается подсветка.с фото проблемы-фотик сломался,у друзей возьму,сфоткаюPeach Cat писал(а):Там микра должна быть, на которую вся автоматика сводится, типа процессор. По даташиту можно будет попробывать отыскать ногу управления питанием.
Если сравнивать с JVC KD-AV2 (на JVC KD-AV3 не смог найти схему), то ситуация мягко говоря, не очень приятная. Вариантов поломки многовато, вплоть до слета прошивки. Признаюсь честно, не понял как у нее (AV2) организовано питание.
Заведует всем там процессор (UPD784218AGC341), посмотри какой у тебя.
На плате должна быть маркировка типа "sz-haoke88-08 sunplus....."
Заведует всем там процессор (UPD784218AGC341), посмотри какой у тебя.
На плате должна быть маркировка типа "sz-haoke88-08 sunplus....."