мой е-mail jd_@ukr.net
хочю подключить vga монитор к спутниковуму тюнеру
здравствуйте хочу подключить vga монитор к спутниковуму тюнеру там только скарт и Video out ( может я ошибся это жолтый тюльпан ) помогите советом и схемой, искал почти везде но не нашол , помогите!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
мой е-mail jd_@ukr.net
мой е-mail jd_@ukr.net
- Реклама
я вот тоже хочЮ, но не могу хДДД, и не получится. Видел в инете преобразователи VGA to Composite (от 1тр) но тебе надо наоборот
Ну и почему это не получится???
Взять любой внешний TV-тюнер (я себе купил WinFast TV Pro 1680), к нему подключить монитор (можно с разрешением до 1680х1050...), на входы подать сигнал с источников видео... Побочное следствие - получаем неплохой телевизор...
Цена вопроса - менее 2 000 рублей...
Взять любой внешний TV-тюнер (я себе купил WinFast TV Pro 1680), к нему подключить монитор (можно с разрешением до 1680х1050...), на входы подать сигнал с источников видео... Побочное следствие - получаем неплохой телевизор...
Цена вопроса - менее 2 000 рублей...
Я говорил что не получится без покупки чего-либо, а схема....
As прав, проще внешний тюнер с выходом SVGA купить. Иначе замучаетесь переделывать.
При подключении внешнего тюнера, нужно обеспечить правильное заземление всей связки = ,спутниковый тюнер, внешний тюнер, монитор.
При подключении внешнего тюнера, нужно обеспечить правильное заземление всей связки = ,спутниковый тюнер, внешний тюнер, монитор.
Искусство общения было до нас.
- Реклама