Ambilight,будь он неладен.

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Изнурёнкин
Открыл глаза
Контактная информация:

Ambilight,будь он неладен.

Сообщение Изнурёнкин »

Доброго времени суток,мяу! Купил телевизор недавно,Филипс.Продаван приболтал ентого зверя взять.Куча всего в нем напихано,описывать не стану.Одна из фичей-Ambilight.Вещь очень интересная,полезная,и сцуко,красивая.Только работает она как ей захочется.А скорее всего она кровь мне пьёт.Как только соберусь в магазин идти с претензией-как ента тварь начинает работать.Я на радостях и забываю обо всем.Вот намедни снова почила.Так вот,может кто что-то слышал про подобную проблему или догадки есть какие? Может прошивка кривая?
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.
Реклама
алексей1
Вымогатель припоя

Re: Ambilight,будь он неладен.

Сообщение алексей1 »

а подсветка от вида сигнала не зависит.может она только на pal или наоборот работает.композитный вход не подключали для проверки?

а может в настройках чего не то?
Реклама
Изнурёнкин
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Изнурёнкин »

О,живой человек,наконец-то :)) Привет,Алексей! Эта хрень по идее должна работать в любом режиме и от любого источника сигнала.Но тем не менее я пробовал включать и при сигнале от DVD, HDMI.Даже цифровой фотик подключал :))) и комп подключал.На заводские настройки сбрасывал.На ящике Ethernet разъем RG-45 под разные задачи есть.Я обновлялся (опция заводская) с Philips-овского сайта.Прикольно так-с телека в Интернет выходишь :) Не путать с прошивкой.В прошивку не лез пока,все заводское. Так вот,не включается опция эта. Раньше время от времени включалась,а вот уже месяц как молчит.
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.
алексей1
Вымогатель припоя

Сообщение алексей1 »

так она сама по себе что ли включается по умолчанию или ее надо включать в ручную?а так вообще вещчь новая и по любому на горантии.лучше отдать в магазин и пускай они над этим голову ломают.слетишь с гарантии и бабки на ветер.а пока можешь отключить его из розетки и через некоторое время включить.может и заработает.прошивку пусть в магазине меняют.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Изнурёнкин
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Изнурёнкин »

А, ну эта падла врубается с пульта.Несколько режимов даже имеет.Может просто как ночник работать.Несколько цветов на выбор.Из розетки пробовал на ночь выключать-ничего не изменилось.В мастерскую,конечно,можно отнесть.Только сколько они там будут мурыжить.Вдруг месяц.Меняют они крайне неохотно.Только когда совсем кирдык.
Реклама
алексей1
Вымогатель припоя

Сообщение алексей1 »

поступай как знаешь ,но я советую отдать по гарантии .
Реклама
алексей1
Вымогатель припоя

Сообщение алексей1 »

так что,все таки по гарантии? :)
Изнурёнкин
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Изнурёнкин »

Бл..!Как он заеб.. уже!Привез этот гроб в магазин,отправили к спецам ихним.Вот,грю,Эмбилайт не пашет.Этот пацан двадцатипятилетний берет пульт и войдя в настройки врубает эту ху..ню!И ещё так деловито начинает МНЕ объяснять.Ну,я так чтобы не обидеть его самолюбие дослушал.Объяснил,что да как,он вроде поверил.Бл..,работает,хоть со стыда сгорай.Приезжаю домой,включаю-работает.Проходит несколько минут-хуй,не работает! Уж я и так и сяк его,нихера.И напряжение в сети мерил.Даже через стабилизатор включил эту сволочь-нихера,не пашет.Сил моих уже нет!
алексей1
Вымогатель припоя

Сообщение алексей1 »

все таки отдайте его обратно и постарайтесь объяснить , что он дома тоже то работает то нет.пусть тестируют.
а так прикольно получилось :)
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»