AT24C512 EEPROM

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
Paul

Сообщение Paul »

Добрые люди, помогите бедному студенту. Для разработки курсового проекта необходимо в Proteus Professional разработать схему клавиатурного шпиона. Я не могу найти базу с елементом памяти AT24C512, чтобы собрать схему. Если у кого либо есть база для Proteus, или кто либо знает где в www можно ее найти, напишите пожалуйста на spaul@bk.ru Буду чрезмерно благодарен. Возможно если я сдам курсовой и удачно закончу институт, то в будущем разработаю прибор, каким вы все будете пользоваться :)) Заранее спасибо!!!!
Реклама
Мявтор!

Сообщение moLCHec »

Если те нужен даташит он у тебя на мыле. Если нужен код работы с память его я выкладывал уже где то здесь с описанием тема чета типа увеличение eeprom у atmega не помню.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мышонок »

Всё есть! И даташиты искать можно на главной, и специальный раздел даташитов по Атмелу в документации Кота есть, и тема про увеличение памяти тоже на форуме есть.

Ленятся гости... :cry: Легче новую тему забомбить, а ну коты добрые! (а ведь они и правда, добрые), а подать сюда схему, даташиту, а ещё лучше курсяк или диплом мне сварганьте!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Контактная информация:
Мявтор!

Сообщение moLCHec »

Кстати надо было мне както давно забытую тему на форуме найти устал по страницам бегать, а поиска по форуму не нашёл. Либо его(поиска) нет и хотелось бы чтоб он был либо я не там смотрел.
либо невыспался ...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мышонок »

moLCHec, если приподнять глазки, то можно увидеть заголовок "Форум РадиоКот". Теперь, если посмотреть чуть ниже, то там имеются два ряда кнопочек. Вторая кнопка в верхнем ряду как называется? :wink: Успехов!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Контактная информация:
Реклама
Мявтор!

Сообщение moLCHec »

Как всегда самое незаметное то чо лежит на самом видном месте. Кстати интересно почему не удаляются подобные темы, а в лучшем случае сразу закрываются. автора то и след простыл.
либо невыспался ...
Контактная информация:
Реклама
SPaul@bk.ru

Сообщение SPaul@bk.ru »

Эсть автор, на месте. Я не ленюсь, я уже обыскал весь интернет, не только даный форум. Я не знаю что такое "даташит", но теперь уже догадиваюсь, что ето просто полное техническое описание елемента, я прав? Так вот мне не нужно описание. У меня стоит программа Proteus 6 professional, а в этом пакете есть програма Isis, с помощю которой возможно МОДЕЛИРОВАТЬ схемы. Мне схему паять не нужно, мне только ее смоделировать. Для того чтоб ее смоделировать, в програме должна быть база с елементами, а в базе с елементами храняться алгоритмы функционирования елементов. ТАк вот мне нужна эта база. Это 2 файла, один с расширением DSN а другой MDF. А удалять темы не нужно, ведь для меня очень важно найти эти базы. Уважаемые коты, не критикуйте меня пожалуйста, а если возможно ПОМОГИТЕ!!!
Мявтор!

Сообщение moLCHec »

Попробуй поискать любую микросхему из этой серии(AT24Cххх) у них алгоритмы работы одинаковые только объём памяти разный. Если есть возможность самому написать то постараюсь объяснить как она работает мож ещё кто из котов поможет.
либо невыспался ...
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «AVR»