На атмеге реализован АЦП, который передаёт данные на комп. Если со стороны компа "слушает" Терминал by br@y то всё ок. Если же "слушает" моя прога, то Светодиод, обозначающий передачу данных компу мигает первые 5-6 секнд, потом гаснет, а прога ничего толкового не видет. В чём проблема?
FTDI + Delphi 6
Имеются Этот и сей UART <-> USB преобразователи. Взял библиотеку TMS Async32 v1.4.5.0. Если замкнуть на UART преобразователях TX и RX линии, то приём - передача проходят. А если АТмега8-я посылает данные, то появляются сложности.
На атмеге реализован АЦП, который передаёт данные на комп. Если со стороны компа "слушает" Терминал by br@y то всё ок. Если же "слушает" моя прога, то Светодиод, обозначающий передачу данных компу мигает первые 5-6 секнд, потом гаснет, а прога ничего толкового не видет. В чём проблема?
Если не трудно, то отвечайте мне названиями буржуйских схем.
- Реклама
у меня такое было, когда из FT не считывать инфу. если потом прочитать, то далее опять мигает.
это надо организовывать считыванием из КОМ порта или Функцией из либы самой микры?
Спасибо, разобрался у VaComm1 не было выставлено св-во AutoOpen.
- Реклама