Если коротко:
Имеются два балансных выхода (левый, правый) на аудиокарте. Нужно подключить к ним наушники.
Имеется аудиокарта ESI Juli@. У неё две панели (одновременно можно только одну использовать): с балансными и с небалансными входами/выходами. Микрофон я подключаю балансно. Так что хочу в ту же напель и уши воткнуть. Как я понимаю просто так нельзя соединить два "обратных" кабеля каждого балансного подключения. Есть усилки для ушей, где вход сигнала балансный, значит это как то можно сделать, но такие усилки дороги. Посоветуйте дешёвый вариант. Паять устройства по схемам могу, но опыт мал, не хочу рисковать деньгами.
Как подключить наушники к балансным выходам?
-
Antolflash
- Родился
Как подключить наушники к балансным выходам?
Последний раз редактировалось Antolflash Вс сен 19, 2010 10:29:22, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
Antolflash
- Родился
Re: Помогите с подключением наушников.
Боже мой, никто ничего не посоветует?
-
Antolflash
- Родился
Re: Как подключить наушники к балансным выходам?
Очень вас прошу. Пока единственный выход, - искать схему с усилителя для наушников с балансным входом, но я и так уровнем сигнала доволен, я уверен, что можно как-то проще всё сделать. Но вроде-как объеденять землю двух кабелей нельзя.
- Sergey_K
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
так в чем проблема? Слушай наздовье.Antolflash писал(а):я и так уровнем сигнала доволен
я так понимяу - нужно.Но вроде-как объеденять землю двух кабелей нельзя.
если все-таки интересно и хочешь мр-р-р правильно, тогда почитай тут.искать схему с усилителя для наушников с балансным входом
А потом сам решишь, что дальше делать.
Вообщем-то у Maxim'а есть готовое решение
Неполучается у того - кто не делает...
-
Antolflash
- Родился
Я тут говорил с преподом по АСВТ (у нас как раз сейчас линии связи идут, всякие терминаторы и так далее), так он сказал (не ручаюсь за точность), что если два симетричных выхода просто висят гальванически, то можно объединять. Нужно взять авометр, и померить сопротивление между землями двумя выходов. Авометр должен показать 0 (хотя на самом деле там безконечность). Если там будет какое-то конуретное число, значит объединять земли нельзя. Если же там 0, то надо при включённой карте проверить есть ли напряжение между землями, если нет - можно объединять. Не ручаюсь за точность своего понимания.
- Реклама
-
Antolflash
- Родился
Спасибо за ссылки.